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Alborelle in carpione (Milano)

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Messaggio  Admin Lun Mag 01, 2023 2:04 pm

Alborelle in carpione

Alborelle in carpione (Milano) 3zm61970

Alborelle in carpione (Milano) Imma1091

Alborelle in carpione (Milano) 3zm61970

Ingredienti x 4 persone:

Alborelle 600 g
Farina 00 100 g
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 ciuffo
Cipolla bianca 1
Aceto 1⁄2 l
Olio di semi di arachide q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Pulite con cura le alborelle togliendo le interiora ma lasciando testa e coda.

Passatele nella farina e friggete in una padella con olio ben caldo.

Mettete le alborelle fritte a scolare sopra un foglio di carta da cucina e nel frattempo procedete a preparare il carpione.

Usando l'olio della frittura precedentemente realizzata mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio con prezzemolo e cipolla.

A cottura avvenuta, dopo circa 10-12 minuti, versate nel tegame l'aceto e portatelo ad ebollizione.

Travasate il tutto in una terrina nella quale avrete messo le alborelle fritte e lasciate marinare per almeno un paio di giorni.

Alborelle in carpione (Milano) 3zm61970
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