Alborelle fritte - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Alborella
Pagina 1 di 1
Alborelle fritte - SECONDO
[b]Alborelle fritte[/b]
Ingredienti x 4 persone:
•500 g di alborelle•
•150 g di farina 00•
•Olio extravergine d’oliva q.b.•
•Sale q.b.•
Preparazione:
Lavate accuratamente le alborelle, scolatele, passatele velocemente nella farina e tuffatele poco alla volta in abbondante olio bollente (meglio se in friggitrice). Dopo un paio di minuti, scolatele su della carta assorbente, salate e servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
•500 g di alborelle•
•150 g di farina 00•
•Olio extravergine d’oliva q.b.•
•Sale q.b.•
Preparazione:
Lavate accuratamente le alborelle, scolatele, passatele velocemente nella farina e tuffatele poco alla volta in abbondante olio bollente (meglio se in friggitrice). Dopo un paio di minuti, scolatele su della carta assorbente, salate e servite subito.
Argomenti simili
» Alborelle in carpione - SECONDO
» Alborelle al vino - SECONDO
» Alborelle con polenta alle patate - SECONDO
» Uova fritte con polenta e tartufo - SECONDO
» Alborelle in carpione (Milano)
» Alborelle al vino - SECONDO
» Alborelle con polenta alle patate - SECONDO
» Uova fritte con polenta e tartufo - SECONDO
» Alborelle in carpione (Milano)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Alborella
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.