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Alborelle in carpione - SECONDO

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Messaggio  Admin Mer Ott 10, 2018 1:05 pm

Alborelle in carpione

Alborelle in carpione - SECONDO A596

Alborelle in carpione - SECONDO Pescei10

Alborelle in carpione - SECONDO A596

Ingredienti x 4 persone:

Alborelle 600 g
Farina 100 g
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 ciuffo
Cipolle 1
Aceto 1/2 di l
Olio per friggere q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Pulite con cura le alborelle togliendo le interiora ma lasciando testa e coda.
Passatele nella farina e friggete in una padella con olio ben caldo.
Mettete le alborelle fritte a scolare sopra un foglio di carta da cucina e nel frattempo procedete a preparare il carpione.

Usando l'olio della frittura precedentemente realizzata mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio con prezzemolo e cipolla.

A cottura avvenuta, dopo circa 10-12 minuti, versate nel tegame l'aceto e portatelo ad ebollizione. Travasate il tutto in una terrina nella quale avrete messo le alborelle fritte e lasciate marinare per almeno un paio di giorni.

Alborelle in carpione - SECONDO A596
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