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Gnocchi di castagne alla crema di formaggio (Val Trebbia)

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Messaggio  Admin Lun Mag 01, 2023 12:11 pm

Gnocchi di castagne alla crema di formaggio

Gnocchi di castagne alla crema di formaggio (Val Trebbia) 3zm61964

Gnocchi di castagne alla crema di formaggio (Val Trebbia) Imma1085

Gnocchi di castagne alla crema di formaggio (Val Trebbia) 3zm61964

Ingredienti x 6 persone:

450 g di farina di castagne
50 g di farina
2 uova
sale. Per condire: 100 g di burro
250 g di formaggio magro stagionato
1 l e 1/2 di brodo di gallina sgrassato

Preparazione:

Mescolate le due farine, disponetele a fontana, al centro sgusciate le uova, salatele e versate acqua sufficiente per ottenere un impasto liscio e sodo. Lasciate riposare mezz’ora. Nel frattempo portate a bollore il brodo.

Con un cucchiaino ricavate dall’impasto tante palline e lessatele nel brodo bollente per circa venti minuti. Sgocciolatele con un mestolo forato, disponetele in un piatto da portata e conditele caldissime con il formaggio tagliato a fettine molto sottili e con il burro fuso. Servite ben caldo a tavola.

Gnocchi di castagne alla crema di formaggio (Val Trebbia) 3zm61964
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