Gnocchi di castagne (PRIMO)
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Gnocchi di castagne (PRIMO)
Gnocchi di castagne
Ingredienti x 4 persone:
300 gr. di farina di castagne
150 gr. di farina bianca
1 litro di brodo di gallina
200 gr. di formaggio tipo Magnocca
1 uovo
1 bicchierino di grappa
sale
Preparazione:
Impastate la farina bianca, quella di castagne, il sale e la grappa con poca acqua fino ad ottenere un composto di consistenza morbida ed elastica. Ricavare gli gnocchi secondo il metodo tradizionale, fateli cuocere nel brodo di gallina, scolateli aggiungetevi il formaggio tagliato a dadini e conditeli con il soffitto di burro.
Ingredienti x 4 persone:
300 gr. di farina di castagne
150 gr. di farina bianca
1 litro di brodo di gallina
200 gr. di formaggio tipo Magnocca
1 uovo
1 bicchierino di grappa
sale
Preparazione:
Impastate la farina bianca, quella di castagne, il sale e la grappa con poca acqua fino ad ottenere un composto di consistenza morbida ed elastica. Ricavare gli gnocchi secondo il metodo tradizionale, fateli cuocere nel brodo di gallina, scolateli aggiungetevi il formaggio tagliato a dadini e conditeli con il soffitto di burro.
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