Formaggio provolone alla piastra (Formaggio avanzato (SECONDO)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Formaggi e Salumi
Pagina 1 di 1
Formaggio provolone alla piastra (Formaggio avanzato (SECONDO)
Formaggio provolone alla piastra
Ingredienti:
8 fette di formaggio provolone
2 spicchi di aglio
rosmarino
salvia
prezzemolo
olio extravergine di oliva
il succo di mezzo limone
sale
pepe
Preparazione:
Tritate tutte le erbe, salate, pepate e aggiungete olio e limone.
Sbattete con la forchetta.
Tagliate il formaggio a fette non troppo sottili.
Mettete una fetta di formaggio alla volta a cuocere: basteranno pochi secondi per lato.
Mettete il formaggio su un piatto e bagnate con la salsina preparata.
Ingredienti:
8 fette di formaggio provolone
2 spicchi di aglio
rosmarino
salvia
prezzemolo
olio extravergine di oliva
il succo di mezzo limone
sale
pepe
Preparazione:
Tritate tutte le erbe, salate, pepate e aggiungete olio e limone.
Sbattete con la forchetta.
Tagliate il formaggio a fette non troppo sottili.
Mettete una fetta di formaggio alla volta a cuocere: basteranno pochi secondi per lato.
Mettete il formaggio su un piatto e bagnate con la salsina preparata.
Argomenti simili
» Omelette al formaggio (Formaggio avanzato (SECONDO)
» Tortino reale ai 3 formaggi rimasti con broccolo (Formaggio avanzato - SECONDO)
» Tortino di pancarrè al formaggio e spinaci (Formaggio avanzato - (ANTIPASTO)
» Minestra con croste di formaggio (Formaggio avanzato (PRIMO)
» Radicchio alla piastra
» Tortino reale ai 3 formaggi rimasti con broccolo (Formaggio avanzato - SECONDO)
» Tortino di pancarrè al formaggio e spinaci (Formaggio avanzato - (ANTIPASTO)
» Minestra con croste di formaggio (Formaggio avanzato (PRIMO)
» Radicchio alla piastra
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Formaggi e Salumi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.