Riso in cagnone (Nord Lombardia)
Pagina 1 di 1
Riso in cagnone (Nord Lombardia)
Riso in cagnone
Ingredienti x 4 persone:
320 g di riso
40 g di burro
150-200 g di toma grattugiata
8 foglie di salvia
sale
Preparazione:
Lessate il riso in acqua leggermente salata, sgocciolatelo al dente e tenetelo da parte al caldo. In un tegamino a bagnomaria lasciate fondere il burro, insaporitevi le foglie di salvia ben lavate e asciugate con un telo da cucina.
Quando sono diventate dorate ritirate il recipiente dal fuoco. Disponete il riso sul piatto da portata tenuto in caldo, spolverizzatelo con il formaggio grattugiato e sopra versate a filo tutto il burro aromatizzato alla salvia ben caldo. Servite subito a tavola.
Ingredienti x 4 persone:
320 g di riso
40 g di burro
150-200 g di toma grattugiata
8 foglie di salvia
sale
Preparazione:
Lessate il riso in acqua leggermente salata, sgocciolatelo al dente e tenetelo da parte al caldo. In un tegamino a bagnomaria lasciate fondere il burro, insaporitevi le foglie di salvia ben lavate e asciugate con un telo da cucina.
Quando sono diventate dorate ritirate il recipiente dal fuoco. Disponete il riso sul piatto da portata tenuto in caldo, spolverizzatelo con il formaggio grattugiato e sopra versate a filo tutto il burro aromatizzato alla salvia ben caldo. Servite subito a tavola.
Argomenti simili
» I vini della LOMBARDIA
» Arancini di riso (riso avanzato)
» Rqaqat jibneh - (Nord Africa, la Penisola Araba e i Paesi del Mediterraneo orientale) - ANTIPASTO
» Salsa Tahina - (Grecia, Turchia, Nord Africa e nel Vicino Oriente) - SALSA
» Riso e vartis
» Arancini di riso (riso avanzato)
» Rqaqat jibneh - (Nord Africa, la Penisola Araba e i Paesi del Mediterraneo orientale) - ANTIPASTO
» Salsa Tahina - (Grecia, Turchia, Nord Africa e nel Vicino Oriente) - SALSA
» Riso e vartis
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.