I vini della LOMBARDIA
Pagina 1 di 1
I vini della LOMBARDIA
SERGIO ROSE’ – MIONETTO (Rosato - Lombardia)
Adatto con: Piatti di pesce, primi piatti
ROSSO POCULUM 2005 – FRATELLI AGNES (Rosso - Lombardia)
Adatto con: Secondi, primi con sughi di carne
PINOT NERO - I GERMOGLI - MONSUPELLO (Bianco - Lombardia)
Adatto con: Antipasti, primi piatti, carni bianche
OLTREPO PAVESE - FRACENT’ANNI BIANCO – CARLO ZANETTI (Bianco - Lombardia)
Adatto con: Antipasti, primi piatti, pesci e carni bianche
LAMBRUSCO MANTOVANO - CANTINA SOCIALE - COOPERATIVA DI QUISTELLO (Rosso - Lombardia)
Adatto con: Salumi molto profumati e saporiti, primi piatti ricchi condimenti, verdure cotte con grassi animali (burro)
GARDA CLASSICO CHIARETTO – PROVENZA (Rosato - Lombardia)
Adatto con: Antipasti, primi
FRANCIACORTA ROSE DEMI SEC – LA MONTINA (Rosato - Lombardia)
Adatto con: Dolci, antipasti
FRANCIACORTA GRAN CUVÉE BRUT - BELLAVISTA (Spumante - Lombardia)
Aperitivo, ottimo con crostacei e piatti pesce
FRANCIACORTA EXTRABRUT- MONZIO COMPAGNONI (Spumante - Lombardia)
Adatto con: Crostacei, piatti delicati di pesce
FRANCIACORTA EXTRA BRUT – FERGHETTINA (Spumante - Lombardia)
Adatto con: Antipasti, primi di pesce
CUVÉE IMPERIALE MAX ROSÉ - BERLUCCHI (Spumante - Lombardia)
Si accosta bene con gli aperitivi, ma è ottimo anchecon salumi, carni saporite e formaggi a media stagionatura, da provare con i crostacei. Potete provarlo Con il dessert si accosta perfettamente a dolci di tono acidulo (fragole o mirtilli) e macedonie di frutta fresca.
CUVEE BUSSOLERA EXTRA BRUT MILLESIMATO V.S.Q.P.R.D. LE FRACCE (Spumante - Lombardia)
Aperitivo con stuzzichini oppure antipasto di salumi stagionati e non troppo speziati meglio se particolarmente saporiti prosciutto crudo, lardo, …
CURDELIO CURTEFRANCA ROSSO - BONOMI (Rosso - Lombardia)
Adatto con: Piatti a base di carne
CELLARIUS BRUT RISERVA SPECIALE BERLUCCHI (Bianco - Lombardia)
aperitivo o salumi o dessert
BONARDA "LA CASETTA" CA DI FRARA (Rosso - Lombardia)
Adatto con: Salumi cotti e crudi - carni rosse e bianche - formaggi a pasta dura stagionati - contorni
BONARDA - BISI (Rosso - Lombardia)
Adatto con: Carni, formaggi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.