Arancini di riso (riso avanzato)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Pasta e Riso
Pagina 1 di 1
Arancini di riso (riso avanzato)
Arancini di riso (riso avanzato)
Ingredienti x 6 persone:
risotto alla parmigiana
mozzarella tagliata a dadini
farina per amalgamare
pane grattugiato
uova, leggermente sbattute
olio di semi per friggere
Preparazione:
Dare al risotto la forma di piccole palline. Usando le dita fare un buco al centro di ogni pallina, inserire un dadino di mozzarella e richiudere.
Versare la farina ed il pane grattugiato su carta oleata e le uova in una ciotola. Passare le palline di riso nella farina, immergetele nell’uovo e quindi ricopritele bene col pane grattugiato.
In una pentola profonda riscaldare, a calore medio, da 500 a 800 ml di olio. Quando sarà ben caldo cuocere le palline di riso fino a quando saranno belle dorate (circa 8-10 minuti).
Metterle ad asciugare su delle salviette di carta e servire subito prima che il formaggio si indurisca nuovamente.
Ingredienti x 6 persone:
risotto alla parmigiana
mozzarella tagliata a dadini
farina per amalgamare
pane grattugiato
uova, leggermente sbattute
olio di semi per friggere
Preparazione:
Dare al risotto la forma di piccole palline. Usando le dita fare un buco al centro di ogni pallina, inserire un dadino di mozzarella e richiudere.
Versare la farina ed il pane grattugiato su carta oleata e le uova in una ciotola. Passare le palline di riso nella farina, immergetele nell’uovo e quindi ricopritele bene col pane grattugiato.
In una pentola profonda riscaldare, a calore medio, da 500 a 800 ml di olio. Quando sarà ben caldo cuocere le palline di riso fino a quando saranno belle dorate (circa 8-10 minuti).
Metterle ad asciugare su delle salviette di carta e servire subito prima che il formaggio si indurisca nuovamente.
Argomenti simili
» Risotto al salto (riso avanzato)
» Lasagne di pane avanzato
» Ragu' con polpettone avanzato
» Insalata di Tacchino avanzato
» Pappa al pomodoro (pane avanzato)
» Lasagne di pane avanzato
» Ragu' con polpettone avanzato
» Insalata di Tacchino avanzato
» Pappa al pomodoro (pane avanzato)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Pasta e Riso
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.