Rqaqat jibneh - (Nord Africa, la Penisola Araba e i Paesi del Mediterraneo orientale) - ANTIPASTO
Pagina 1 di 1
Rqaqat jibneh - (Nord Africa, la Penisola Araba e i Paesi del Mediterraneo orientale) - ANTIPASTO
Rqaqat jibneh
INGREDIENTI:
Ingredienti:
Mezzo chilo di formaggio fresco,
50 gr di burro,
mezzo chilo di pasta sfoglia,
menta secca in polvere,
prezzemolo,
sale e pepe.
Preparazione:
Si trita il formaggio e si mescola alla menta ed al prezzemolo tritati, a parte si prende la pasta sfoglia e la si taglia a strisce di larghezza di circa 10 cm, su ogni striscia si adagia una parte di crema al formaggio donandogli una forma allungata si chiude il tutto, si spennella con il burro fuso e si cuoce in formo a 170°per una ventina di minuti; una volta pronti si mettono in un piatto da portata e si decorano con foglie di prezzemolo e menta.
INGREDIENTI:
Ingredienti:
Mezzo chilo di formaggio fresco,
50 gr di burro,
mezzo chilo di pasta sfoglia,
menta secca in polvere,
prezzemolo,
sale e pepe.
Preparazione:
Si trita il formaggio e si mescola alla menta ed al prezzemolo tritati, a parte si prende la pasta sfoglia e la si taglia a strisce di larghezza di circa 10 cm, su ogni striscia si adagia una parte di crema al formaggio donandogli una forma allungata si chiude il tutto, si spennella con il burro fuso e si cuoce in formo a 170°per una ventina di minuti; una volta pronti si mettono in un piatto da portata e si decorano con foglie di prezzemolo e menta.
Argomenti simili
» Salsa Tahina - (Grecia, Turchia, Nord Africa e nel Vicino Oriente) - SALSA
» Panino mediterraneo al forno
» Palline di riso dal sapore orientale - SECONDO
» Riso in cagnone (Nord Lombardia)
» Tom Kha Gai -ANTIPASTO
» Panino mediterraneo al forno
» Palline di riso dal sapore orientale - SECONDO
» Riso in cagnone (Nord Lombardia)
» Tom Kha Gai -ANTIPASTO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.