Salsa Tahina - (Grecia, Turchia, Nord Africa e nel Vicino Oriente) - SALSA
Pagina 1 di 1
Salsa Tahina - (Grecia, Turchia, Nord Africa e nel Vicino Oriente) - SALSA
Salsa Tahina
Ingredienti per 100 gr.
100 gr di semi di sesamo
2 cucchiai di olio di sesamo
1 pizzico di sale marino
Preparazione:
Tostate i semi di sesamo a fuoco basso in una padella antiaderente.
Spostateli in un mixer con olio e sale e frullateli fino ad ottenere una crema omogenea. Se serve, aggiungete un paio di cucchiai di acqua.
La vostra salsa tahina fatta in casa è pronta.
Ingredienti per 100 gr.
100 gr di semi di sesamo
2 cucchiai di olio di sesamo
1 pizzico di sale marino
Preparazione:
Tostate i semi di sesamo a fuoco basso in una padella antiaderente.
Spostateli in un mixer con olio e sale e frullateli fino ad ottenere una crema omogenea. Se serve, aggiungete un paio di cucchiai di acqua.
La vostra salsa tahina fatta in casa è pronta.
Argomenti simili
» Rqaqat jibneh - (Nord Africa, la Penisola Araba e i Paesi del Mediterraneo orientale) - ANTIPASTO
» Salsa di acciughe (sui crostini tostati oppure come salsa per la pasta)
» Salsa teriyaki (Salsa giapponese adatta a primi e secondi a base di riso, carne, pesce o verdura)
» Salsa gravy (salsa per carne)
» Pane pita - (Siria, Libano Giordania, Palestina, Turchia, Grecia)
» Salsa di acciughe (sui crostini tostati oppure come salsa per la pasta)
» Salsa teriyaki (Salsa giapponese adatta a primi e secondi a base di riso, carne, pesce o verdura)
» Salsa gravy (salsa per carne)
» Pane pita - (Siria, Libano Giordania, Palestina, Turchia, Grecia)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.