Bresaola al limone
Pagina 1 di 1
Bresaola al limone
Bresaola al limone
Ingredienti x 4 persone:
200 g di bresaola tagliata a fettine sottili
il succo di un limone
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe nero
Preparazione:
Disponete le fettine di bresaola sul piatto da portata adagiandole in modo che si sovrappongano solo parzialmente. Emulsionate in una ciotola l'olio con il succo di limone, filtrato attraverso un colino, e una macinata di pepe a piacere.
Condite la bresaola con l’emulsione versandola a filo sulle fettine e lasciate insaporire per 15-30 minuti quindi servite la bresaola al limone.
Ingredienti x 4 persone:
200 g di bresaola tagliata a fettine sottili
il succo di un limone
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe nero
Preparazione:
Disponete le fettine di bresaola sul piatto da portata adagiandole in modo che si sovrappongano solo parzialmente. Emulsionate in una ciotola l'olio con il succo di limone, filtrato attraverso un colino, e una macinata di pepe a piacere.
Condite la bresaola con l’emulsione versandola a filo sulle fettine e lasciate insaporire per 15-30 minuti quindi servite la bresaola al limone.
Argomenti simili
» Risotto con limone, bresaola e rucola
» BRESAOLA E MOZZARELLA
» PASTA CON BRESAOLA
» CORNETTI DI BRESAOLA
» Bresaola e pompelmi
» BRESAOLA E MOZZARELLA
» PASTA CON BRESAOLA
» CORNETTI DI BRESAOLA
» Bresaola e pompelmi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.