CORNETTI DI BRESAOLA
Pagina 1 di 1
CORNETTI DI BRESAOLA
CORNETTI DI BRESAOLA
Ingredienti x 4 persone:
1 confezione di Certosa da 165 g
100 g di bresaola
50 g di lattuga
prezzemolo
sale e pepe
aneto
Preparazione:
Ritagliare dei quadrati dalle fette di bresaola e tritare il rimanente. Mescolare la bresaola tritata con la Certosa, il prezzemolo tritato, sale, pepe e qualche ciuffetto di aneto.
Formare dei cornetti con le fette di bresaola riempiendoli quindi con la crema di Certosa già preparata.
Ingredienti x 4 persone:
1 confezione di Certosa da 165 g
100 g di bresaola
50 g di lattuga
prezzemolo
sale e pepe
aneto
Preparazione:
Ritagliare dei quadrati dalle fette di bresaola e tritare il rimanente. Mescolare la bresaola tritata con la Certosa, il prezzemolo tritato, sale, pepe e qualche ciuffetto di aneto.
Formare dei cornetti con le fette di bresaola riempiendoli quindi con la crema di Certosa già preparata.
Argomenti simili
» Cornetti farciti salati
» Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata - ANTIPSTO
» Carpaccio di bresaola
» BRESAOLA E MOZZARELLA
» PASTA CON BRESAOLA
» Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata - ANTIPSTO
» Carpaccio di bresaola
» BRESAOLA E MOZZARELLA
» PASTA CON BRESAOLA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.