Bresaola e pompelmi
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Bresaola e pompelmi
Bresaola e pompelmi
Ingredienti:
100 gBresaola
1 Pompelmo
60 gRucola
1/2Limone
q.b.Sale
q.b.Pepe
25 gr. Mozzarella
Preparazione:
Servite le fettine di bresaola ben sottili, disponendole sino a coprire un piatto singolo.
Da una parte disponete un trito grossolano di rucola, condita con il sale, il pepe e il limone.
Dall'altra parte disponete quattro spicchi di pompelmo privati di ogni pellicola, pelati a vivo e divisi a spicchi.
Ingredienti:
100 gBresaola
1 Pompelmo
60 gRucola
1/2Limone
q.b.Sale
q.b.Pepe
25 gr. Mozzarella
Preparazione:
Servite le fettine di bresaola ben sottili, disponendole sino a coprire un piatto singolo.
Da una parte disponete un trito grossolano di rucola, condita con il sale, il pepe e il limone.
Dall'altra parte disponete quattro spicchi di pompelmo privati di ogni pellicola, pelati a vivo e divisi a spicchi.
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