Risotto con limone, bresaola e rucola
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Risotto con limone, bresaola e rucola
Risotto con limone, bresaola e rucola
Ingredienti x 4 persone:
280 grammi riso Carnaroli
35 grammi formaggio Grana Padano grattugiato
30 grammi burro
12 fette bresaola
1 ciuffetto rucola
1 limone
qb scaglie di grana
1 cucchiaio aceto di vino bianco
q.b brodo vegetale
q.b sale
q.b pepe
Preparazione:
Per prima cosa tostare il riso (senza alcun soffritto) per un paio di minuti circa.
Salare e man mano usando un mestolo incorporare il brodo vegetale, precedentemente preparato e tenuto ben caldo.
Una volta ultimata la cottura, a fuoco spento mantecare con burro, Grana grattugiato, aceto e unire la scorza del limone.
Impiattare il risotto con l’aggiunta di bresaola, foglioline di rucola e scaglie di Grana.
Ingredienti x 4 persone:
280 grammi riso Carnaroli
35 grammi formaggio Grana Padano grattugiato
30 grammi burro
12 fette bresaola
1 ciuffetto rucola
1 limone
qb scaglie di grana
1 cucchiaio aceto di vino bianco
q.b brodo vegetale
q.b sale
q.b pepe
Preparazione:
Per prima cosa tostare il riso (senza alcun soffritto) per un paio di minuti circa.
Salare e man mano usando un mestolo incorporare il brodo vegetale, precedentemente preparato e tenuto ben caldo.
Una volta ultimata la cottura, a fuoco spento mantecare con burro, Grana grattugiato, aceto e unire la scorza del limone.
Impiattare il risotto con l’aggiunta di bresaola, foglioline di rucola e scaglie di Grana.
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