mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

PASTA CON BRESAOLA

Andare in basso

PASTA CON BRESAOLA Empty PASTA CON BRESAOLA

Messaggio  Admin Ven Mar 26, 2021 5:26 pm

PASTA CON BRESAOLA

PASTA CON BRESAOLA 3zm65125

PASTA CON BRESAOLA Cattu175

PASTA CON BRESAOLA 3zm65125

Ingredienti x 5 persone:

500 g di penne rigate
200 g di Bresaola
250 g di Ricotta
100 g di parmigiano in scaglie
1 mazzetto di rucola
1 presa di sale
1 pizzico di pepe
olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:


1. Per realizzare la pasta con bresaola, per prima cosa mettete a bollire sul fuoco una pentola piena d'acqua. In attesa del bollore, mettete la Ricotta in una terrina capiente.

2. Aggiungete un filo d'olio e un pizzico di pepe e, aiutandovi con una forchetta, schiacciatela bene fino a ottenere una consistenza morbida.

3. Una volta raggiunto il bollore, salate l'acqua con una presa di sale, poi buttate le penne rigate nella pentola e lasciatele cuocere fino a ottenere una cottura al dente.

4. Durante la cottura della pasta, sfilacciate le fette di bresaola con le mani e ponetele nella terrina assieme alla ricotta, mescolando bene per ottenere una salsa omogenea.

5. Scolate la pasta serbando un paio di cucchiai di acqua di cottura e mettetela in una padella antiaderente assieme al vostro condimento a base di ricotta e bresaola.

6. Mescolate bene per far aderire il sugo alle penne e poi servite la vostra pasta con bresaola nei piatti, guarnendoli con scaglie di parmigiano e qualche foglia di rucola.

PASTA CON BRESAOLA 3zm65125
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.