PASTA CON BRESAOLA
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PASTA CON BRESAOLA
PASTA CON BRESAOLA
Ingredienti x 5 persone:
500 g di penne rigate
200 g di Bresaola
250 g di Ricotta
100 g di parmigiano in scaglie
1 mazzetto di rucola
1 presa di sale
1 pizzico di pepe
olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
1. Per realizzare la pasta con bresaola, per prima cosa mettete a bollire sul fuoco una pentola piena d'acqua. In attesa del bollore, mettete la Ricotta in una terrina capiente.
2. Aggiungete un filo d'olio e un pizzico di pepe e, aiutandovi con una forchetta, schiacciatela bene fino a ottenere una consistenza morbida.
3. Una volta raggiunto il bollore, salate l'acqua con una presa di sale, poi buttate le penne rigate nella pentola e lasciatele cuocere fino a ottenere una cottura al dente.
4. Durante la cottura della pasta, sfilacciate le fette di bresaola con le mani e ponetele nella terrina assieme alla ricotta, mescolando bene per ottenere una salsa omogenea.
5. Scolate la pasta serbando un paio di cucchiai di acqua di cottura e mettetela in una padella antiaderente assieme al vostro condimento a base di ricotta e bresaola.
6. Mescolate bene per far aderire il sugo alle penne e poi servite la vostra pasta con bresaola nei piatti, guarnendoli con scaglie di parmigiano e qualche foglia di rucola.
Ingredienti x 5 persone:
500 g di penne rigate
200 g di Bresaola
250 g di Ricotta
100 g di parmigiano in scaglie
1 mazzetto di rucola
1 presa di sale
1 pizzico di pepe
olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
1. Per realizzare la pasta con bresaola, per prima cosa mettete a bollire sul fuoco una pentola piena d'acqua. In attesa del bollore, mettete la Ricotta in una terrina capiente.
2. Aggiungete un filo d'olio e un pizzico di pepe e, aiutandovi con una forchetta, schiacciatela bene fino a ottenere una consistenza morbida.
3. Una volta raggiunto il bollore, salate l'acqua con una presa di sale, poi buttate le penne rigate nella pentola e lasciatele cuocere fino a ottenere una cottura al dente.
4. Durante la cottura della pasta, sfilacciate le fette di bresaola con le mani e ponetele nella terrina assieme alla ricotta, mescolando bene per ottenere una salsa omogenea.
5. Scolate la pasta serbando un paio di cucchiai di acqua di cottura e mettetela in una padella antiaderente assieme al vostro condimento a base di ricotta e bresaola.
6. Mescolate bene per far aderire il sugo alle penne e poi servite la vostra pasta con bresaola nei piatti, guarnendoli con scaglie di parmigiano e qualche foglia di rucola.
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