BRESAOLA E MOZZARELLA
Pagina 1 di 1
BRESAOLA E MOZZARELLA
BRESAOLA E MOZZARELLA
Ingredienti x 4 persone:
200 g di bresaola
300 g di Ciliegie Di Mozzarella
50 g di rucola
50 g di pomodorini tipo ciliegino
fili di sedano q.b.
il succo di 1/2 limone
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Iniziate la preparazione del vostro piatto a base di bresaola e mozzarella lavando la rucola e i pomodorini, e mettendoli ad asciugare.
Disponete su un piatto le fette di bresaola e ponete su un'estremità una delle Ciliegie Di Mozzarella. Arrotolate la fetta di salume e chiudetene i lati con due fili di sedano a mo' di caramella. Seguite lo stesso di procedimento fino a quando gli ingredienti saranno finiti.
In una ciotola, mescolate con una forchetta il succo di limone con 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva e condite con sale e pepe.
Ora, in un piatto da portata distribuite la rucola e ricopritela coi pomodorini tagliati a spicchi. Infine, ponete sul piatto così decorato le vostre caramelle di bresaola e mozzarella, condite il tutto con l'emulsione di olio e limone e servite.
Ingredienti x 4 persone:
200 g di bresaola
300 g di Ciliegie Di Mozzarella
50 g di rucola
50 g di pomodorini tipo ciliegino
fili di sedano q.b.
il succo di 1/2 limone
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Iniziate la preparazione del vostro piatto a base di bresaola e mozzarella lavando la rucola e i pomodorini, e mettendoli ad asciugare.
Disponete su un piatto le fette di bresaola e ponete su un'estremità una delle Ciliegie Di Mozzarella. Arrotolate la fetta di salume e chiudetene i lati con due fili di sedano a mo' di caramella. Seguite lo stesso di procedimento fino a quando gli ingredienti saranno finiti.
In una ciotola, mescolate con una forchetta il succo di limone con 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva e condite con sale e pepe.
Ora, in un piatto da portata distribuite la rucola e ricopritela coi pomodorini tagliati a spicchi. Infine, ponete sul piatto così decorato le vostre caramelle di bresaola e mozzarella, condite il tutto con l'emulsione di olio e limone e servite.
Argomenti simili
» Bresaola e pompelmi
» CORNETTI DI BRESAOLA
» PASTA CON BRESAOLA
» Bresaola al limone
» Carpaccio di bresaola
» CORNETTI DI BRESAOLA
» PASTA CON BRESAOLA
» Bresaola al limone
» Carpaccio di bresaola
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.