Taralli al vino pugliesi
Pagina 1 di 1
Taralli al vino pugliesi
Taralli al vino pugliesi
Ingredienti x 10 porzioni:
1 bicchiere Olio di semi di girasole
1 bicchiere Vino rosso
1 bicchiere Zucchero
5 bicchieri Farina
Zucchero (q b)
1 pizzico Lievito in polvere per dolci
Preparazione:
Iniziamo a preparare i taralli al vino rosso,mescolate in una ciotola il vino,l’olio e lo zucchero.Aggiungete piano piano la farina e continuate ad amalgamare il tutto.Versate l’impasto su tavolo da lavoro e continuate a lavorare.Dovete ottenere un panetto morbido liscio e non appiccicoso.Avvolgete l’impasto con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.Riprendi l’impasto e con le mani ricavate delle striscioline sottili e lunghe . Unite le due estremità del bastoncino per formare un cerchio.
Immergeteli solo da un lato nello zucchero e posizionateli, con il lato zuccherato verso l’alto, su una leccarda foderata con della carta da forno.
Infornate in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Ingredienti x 10 porzioni:
1 bicchiere Olio di semi di girasole
1 bicchiere Vino rosso
1 bicchiere Zucchero
5 bicchieri Farina
Zucchero (q b)
1 pizzico Lievito in polvere per dolci
Preparazione:
Iniziamo a preparare i taralli al vino rosso,mescolate in una ciotola il vino,l’olio e lo zucchero.Aggiungete piano piano la farina e continuate ad amalgamare il tutto.Versate l’impasto su tavolo da lavoro e continuate a lavorare.Dovete ottenere un panetto morbido liscio e non appiccicoso.Avvolgete l’impasto con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.Riprendi l’impasto e con le mani ricavate delle striscioline sottili e lunghe . Unite le due estremità del bastoncino per formare un cerchio.
Immergeteli solo da un lato nello zucchero e posizionateli, con il lato zuccherato verso l’alto, su una leccarda foderata con della carta da forno.
Infornate in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Argomenti simili
» Taralli pugliesi
» Taralli pasquali con glassa
» Scaldatelli calabresi, taralli con semi di cimino
» Pasticciotti pugliesi
» Pettole Pugliesi
» Taralli pasquali con glassa
» Scaldatelli calabresi, taralli con semi di cimino
» Pasticciotti pugliesi
» Pettole Pugliesi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.