mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Tortino di patate con carciofi crudi della Puglia imperiale

Andare in basso

Tortino di patate con carciofi crudi della Puglia imperiale Empty Tortino di patate con carciofi crudi della Puglia imperiale

Messaggio  Admin Mar Apr 04, 2023 6:05 pm

Tortino di patate con carciofi crudi della Puglia imperiale

Tortino di patate con carciofi crudi della Puglia imperiale 3zm61885

Tortino di patate con carciofi crudi della Puglia imperiale Immag995

Tortino di patate con carciofi crudi della Puglia imperiale 3zm61885

Ingredienti x 2 porzioni:

80 g di patate
1 cucchiaio di olio olio extravergine di oliva Umbria Colli Martani DOP fior fiore
100 g di stracciatella
14 spicchi di carciofi crudi della Puglia imperiale fior fiore
mentuccia qb
sale qb

Preparazione:

Cuocere le patate in acqua fredda per 40 munuti circa (il tempo di cottura dipende dalla dimensione delle patate). Una volta cotte, pelatele e schiacciare grossolanamente con una forchetta, salatele.

Nel frattempo preparate un’emulsione di olio extravergine di oliva Umbria Colli Martani DOP fior fiore e mentuccia.

Scottate i carciofi crudi della Puglia imperiale fior fiore in una padella con un filo d’olio.
Ora avete tutti gli elementi per comporre il tortino. Aiutatevi con un coppapasta. Disponete per prima cosa uno strato di patate schiacciate, adagiatevi sopra i carciofi a corona, completate con la stracciatella e l’emulsione di olio extravergine di oliva Umbria Colli Martani DOP fior fiore.

Servite il tortino tiepido.

Tortino di patate con carciofi crudi della Puglia imperiale 3zm61885
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.