Tortino patate, mozzarella e prosciutto - ANTIPASTO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pasta sfoglia
Pagina 1 di 1
Tortino patate, mozzarella e prosciutto - ANTIPASTO
Tortino patate, mozzarella e prosciutto
Ingredienti:
LA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI 2 confezione
PATATE 2
PROSCIUTTO COTTO 60 g
MOZZARELLA 40 g
PARMIGIANO GRATTUGIATO q.b.
SALE q.b.
ORIGANO q.b.
Preparazione:
Lavate e sbucciate le patate e lasciatele bollire in acqua salata per 15 minuti.
Dovranno rimanere sode.
Srotolate la sfoglia e tagliatela della dimensione della teglia che userete, nel caso voleste realizzare dei tortini piccoli, come in foto, altrimenti rivestite con la sfoglia una tortiera da 26 cm di diametro.
Sul fondo sistemate uno strato di fettine di patata, poi il prosciutto cotto, fettine di mozzarella, una spolverata di parmigiano e origano, completate con un secondo strato di patate, cotto, mozzarella, parmigiano e di nuovo origano e chiudete con un altro strato di sfoglia.
Fate cuocere a 200° per 25 minuti.
Ingredienti:
LA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI 2 confezione
PATATE 2
PROSCIUTTO COTTO 60 g
MOZZARELLA 40 g
PARMIGIANO GRATTUGIATO q.b.
SALE q.b.
ORIGANO q.b.
Preparazione:
Lavate e sbucciate le patate e lasciatele bollire in acqua salata per 15 minuti.
Dovranno rimanere sode.
Srotolate la sfoglia e tagliatela della dimensione della teglia che userete, nel caso voleste realizzare dei tortini piccoli, come in foto, altrimenti rivestite con la sfoglia una tortiera da 26 cm di diametro.
Sul fondo sistemate uno strato di fettine di patata, poi il prosciutto cotto, fettine di mozzarella, una spolverata di parmigiano e origano, completate con un secondo strato di patate, cotto, mozzarella, parmigiano e di nuovo origano e chiudete con un altro strato di sfoglia.
Fate cuocere a 200° per 25 minuti.
Argomenti simili
» Cannelloni mozzarella e prosciutto cotto
» Pasta al forno con prosciutto funghi e mozzarella
» Tortino di patate al basilico e cipollina
» Tortino di patate e funghi CHAMPIGNON
» Pasta al forno con prosciutto cotto e mozzarella di bufala
» Pasta al forno con prosciutto funghi e mozzarella
» Tortino di patate al basilico e cipollina
» Tortino di patate e funghi CHAMPIGNON
» Pasta al forno con prosciutto cotto e mozzarella di bufala
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pasta sfoglia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.