Golubtsy - Secondo (RUSSIA)
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Golubtsy - Secondo (RUSSIA)
Golubtsy
Ingredienti
1 grande cavolo
600 g. di carne macinata di manzo o di maiale
½ tazza di riso
1 cipolla
1 carota
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
150g di panna acida (smetana)
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione:
Cuocete il riso e fatelo raffreddare completamente.
Tagliate la cipolla a pezzetti. Sbucciate e grattate la carota e tritate finemente l’aglio. Iniziate a rosolare la cipolla in una padella con un po’ d’olio fino a renderla morbida e traslucida. Quindi aggiungete la carota grattugiata e continuate a cuocere il composto finché le carote non sono morbide. Aggiungere infine l’aglio e cuocete ancora un po’. Tutte le verdure dovrebbero essere morbide. Mettete la miscela in una ciotola e lasciatela raffreddare completamente.
Preparatevi per il cavolo. Staccate le foglie dure con attenzione rimuovete il gambo cercando di non danneggiare il cavolo. Mettete vicino una pentola con acqua calda bollente e salata e una ciotola profonda con acqua molto fredda. Lasciate cadere l’intero cavolo nell’acqua bollente per circa 2-3 minuti. Le foglie si ammorbidiranno e saranno facili da rimuovere. Quindi, iniziare a rimuoverle una a una, mettendole nell‘acqua fredda per fermare il processo di cottura. Ogni volta che rimuovete 3-4 foglie, attendete circa 2 minuti affinché le foglie sottostanti vengano cotte.
Tritate il prezzemolo e mettetelo da parte.
Una volta che tutte le foglie si sono raffreddate in acqua ghiacciata, mettetele su un asciugamano da cucina. Asciugatele completamente.
Prendete le foglie sbollentate e tagliate via con cura il gambo con un movimento orizzontale, per renderle piatte e facili da avvolgere. Mettetele da parte.
Quando la miscela di riso e verdure si è raffreddata, mescolate la carne macinata e aggiungete prezzemolo, sale e pepe a piacere. Incorporate tutti gli ingredienti nel ripieno.
Uno per uno, avvolgete un cucchiaio di ripieno in una foglia di cavolo, a partire dal lato del gambo, rimboccando i lati e facendo chiudere l’involucro.
Per la salsa, tritate il secondo spicchio d’aglio e saltatelo un po’ in padella; quindi aggiungete il concentrato di pomodoro, cuocete ancora un minuto e aggiungete panna acida, sale e pepe e una tazza di acqua, mescolando bene.
Disponete con attenzione gli involtini di cavolo in una pentola profonda e versateci sopra la salsa di pomodoro; quindi aggiungete l’acqua in modo che il liquido sia circa un dito più in basso dei vostri golubtsy e portate a ebollizione. Abbassate ora la fiamma e cuocete a fuoco medio per altri 20 minuti.
Una volta che i golubtsy sono pronti, servite su un piatto con la salsa. Non dimenticate di metterci sopra la panna acida. Questo è il modo perfetto per completare il piatto!
Ingredienti
1 grande cavolo
600 g. di carne macinata di manzo o di maiale
½ tazza di riso
1 cipolla
1 carota
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
150g di panna acida (smetana)
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione:
Cuocete il riso e fatelo raffreddare completamente.
Tagliate la cipolla a pezzetti. Sbucciate e grattate la carota e tritate finemente l’aglio. Iniziate a rosolare la cipolla in una padella con un po’ d’olio fino a renderla morbida e traslucida. Quindi aggiungete la carota grattugiata e continuate a cuocere il composto finché le carote non sono morbide. Aggiungere infine l’aglio e cuocete ancora un po’. Tutte le verdure dovrebbero essere morbide. Mettete la miscela in una ciotola e lasciatela raffreddare completamente.
Preparatevi per il cavolo. Staccate le foglie dure con attenzione rimuovete il gambo cercando di non danneggiare il cavolo. Mettete vicino una pentola con acqua calda bollente e salata e una ciotola profonda con acqua molto fredda. Lasciate cadere l’intero cavolo nell’acqua bollente per circa 2-3 minuti. Le foglie si ammorbidiranno e saranno facili da rimuovere. Quindi, iniziare a rimuoverle una a una, mettendole nell‘acqua fredda per fermare il processo di cottura. Ogni volta che rimuovete 3-4 foglie, attendete circa 2 minuti affinché le foglie sottostanti vengano cotte.
Tritate il prezzemolo e mettetelo da parte.
Una volta che tutte le foglie si sono raffreddate in acqua ghiacciata, mettetele su un asciugamano da cucina. Asciugatele completamente.
Prendete le foglie sbollentate e tagliate via con cura il gambo con un movimento orizzontale, per renderle piatte e facili da avvolgere. Mettetele da parte.
Quando la miscela di riso e verdure si è raffreddata, mescolate la carne macinata e aggiungete prezzemolo, sale e pepe a piacere. Incorporate tutti gli ingredienti nel ripieno.
Uno per uno, avvolgete un cucchiaio di ripieno in una foglia di cavolo, a partire dal lato del gambo, rimboccando i lati e facendo chiudere l’involucro.
Per la salsa, tritate il secondo spicchio d’aglio e saltatelo un po’ in padella; quindi aggiungete il concentrato di pomodoro, cuocete ancora un minuto e aggiungete panna acida, sale e pepe e una tazza di acqua, mescolando bene.
Disponete con attenzione gli involtini di cavolo in una pentola profonda e versateci sopra la salsa di pomodoro; quindi aggiungete l’acqua in modo che il liquido sia circa un dito più in basso dei vostri golubtsy e portate a ebollizione. Abbassate ora la fiamma e cuocete a fuoco medio per altri 20 minuti.
Una volta che i golubtsy sono pronti, servite su un piatto con la salsa. Non dimenticate di metterci sopra la panna acida. Questo è il modo perfetto per completare il piatto!
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