Pelmeni - Primo (RUSSIA)
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Pelmeni - Primo (RUSSIA)
Pelmeni
Ingredienti x 4 persone:
PER L'IMPASTO FARINA 00 500 gr
ACQUA 100 ml
UOVA 3
SALE q.b.
PER IL RIPIENO
CARNE MACINATA MISTA 400 gr
CIPOLLA 1/2
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
PER IL CONDIMENTO
PANNA ACIDA q.b.
ERBA CIPOLLINA q.b.
Preparazione:
Disponete la farina a fontana su una spianatoia, aggiungete al centro le uova e cominciate a mescolare con una forchetta. Aggiungete il sale e l'acqua poco alla volta, così da farne assorbire la giusta quantità all'impasto. Lavorate l'impasto fino a realizzare una palla liscia e omogenea. Copritela con pellicola trasparente 3 e lasciate riposare in frigorifero per mezz'ora.
Realizzate ora il ripieno: rosolate la cipolla tritata in una padella con olio extravergine di oliva, unite la carne macinata e fate cuocere per circa 15 minuti mescolando spesso. Aggiungete sale e pepe e unite un po' di acqua, se necessario, per evitare che la carne si attacchi sul fondo. Stendete l'impasto con il matterello fino a realizzare una sfoglia di 2 millimetri di spessore. Ricavate dei cerchi di 2 centimetri di diametro.
Mettete al centro di ogni dischetto di impasto una noce di ripieno. Inumidite i bordi e piegate a metà il cerchio, sovrapponendo le due estremità e sigillando i bordi. Cuoceteli in acqua bollente e salata per 2 minuti circa o fino a quando non verranno a galla. Una volta pronti, scolateli e conditeli con la panna acida e l'erba cipollina tritata.
Ingredienti x 4 persone:
PER L'IMPASTO FARINA 00 500 gr
ACQUA 100 ml
UOVA 3
SALE q.b.
PER IL RIPIENO
CARNE MACINATA MISTA 400 gr
CIPOLLA 1/2
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
PER IL CONDIMENTO
PANNA ACIDA q.b.
ERBA CIPOLLINA q.b.
Preparazione:
Disponete la farina a fontana su una spianatoia, aggiungete al centro le uova e cominciate a mescolare con una forchetta. Aggiungete il sale e l'acqua poco alla volta, così da farne assorbire la giusta quantità all'impasto. Lavorate l'impasto fino a realizzare una palla liscia e omogenea. Copritela con pellicola trasparente 3 e lasciate riposare in frigorifero per mezz'ora.
Realizzate ora il ripieno: rosolate la cipolla tritata in una padella con olio extravergine di oliva, unite la carne macinata e fate cuocere per circa 15 minuti mescolando spesso. Aggiungete sale e pepe e unite un po' di acqua, se necessario, per evitare che la carne si attacchi sul fondo. Stendete l'impasto con il matterello fino a realizzare una sfoglia di 2 millimetri di spessore. Ricavate dei cerchi di 2 centimetri di diametro.
Mettete al centro di ogni dischetto di impasto una noce di ripieno. Inumidite i bordi e piegate a metà il cerchio, sovrapponendo le due estremità e sigillando i bordi. Cuoceteli in acqua bollente e salata per 2 minuti circa o fino a quando non verranno a galla. Una volta pronti, scolateli e conditeli con la panna acida e l'erba cipollina tritata.
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