Solyanka - Primo (RUSSIA)
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Solyanka - Primo (RUSSIA)
Solyanka
Ingredienti x 4 persone:
Manzo 500 g
Cetrioli sott'aceto 4
Cipolla bianca 2
Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
Burro 3 cucchiai
Capperi 1 cucchiaio
Olive nere 1 cucchiaio
Panna fresca liquida 100 g
Limoni 1
Alloro (lauro) 1 foglia
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Tritate finemente le cipolle e friggetele nell'olio fino a quando iniziano ad appassire. Aggiungete il concentrato di pomodoro e il burro e fate cuocere per circa 10 minuti. Unite la carne e due tazze di acqua; fate cuocere la carne per almeno 30 minuti.
Sbucciate i cetrioli e tagliateli a fettine o a cubetti. Aggiungete le cipolle, i capperi, i cetrioli e una foglia di alloro e cuocete ancora per circa 15 minuti.
Regolate di sale e pepe a piacere e servite la Solyanca in una ciotola con panna acida, le olive e il limone tagliato a fette o a spicchi.
Ingredienti x 4 persone:
Manzo 500 g
Cetrioli sott'aceto 4
Cipolla bianca 2
Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
Burro 3 cucchiai
Capperi 1 cucchiaio
Olive nere 1 cucchiaio
Panna fresca liquida 100 g
Limoni 1
Alloro (lauro) 1 foglia
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Tritate finemente le cipolle e friggetele nell'olio fino a quando iniziano ad appassire. Aggiungete il concentrato di pomodoro e il burro e fate cuocere per circa 10 minuti. Unite la carne e due tazze di acqua; fate cuocere la carne per almeno 30 minuti.
Sbucciate i cetrioli e tagliateli a fettine o a cubetti. Aggiungete le cipolle, i capperi, i cetrioli e una foglia di alloro e cuocete ancora per circa 15 minuti.
Regolate di sale e pepe a piacere e servite la Solyanca in una ciotola con panna acida, le olive e il limone tagliato a fette o a spicchi.
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