Borscht - Minestra (RUSSIA)
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Borscht - Minestra (RUSSIA)
Borscht
Ingredienti x 4 persone:
Manzo 500 g
Alloro (lauro) 1 foglio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Carote 2
Cipolla bianca 1
Cavolo cappuccio 500 g
Aceto di vino rosso 2 cucchiai
Prezzemolo 1 mazzetto
Panna fresca liquida 4 cucchiaini
Barbabietole 500 g
Preparazione:
Versate la carne in una pentola con alloro, pepe in grani ed un cucchiaino di sale. Aggiungete 1 litro di acqua e portate ad ebollizione.
Pulite tutte le verdure avendo cura di lavarle bene e tagliarle finemente. Generalmente la barbabietola si acquista confezionata, dunque basterà tagliarla a dadini, oppure se avete della barbabietola fresca basterà togliere le foglie e lavarla per bene.
Trascorsi 40 minuti dall'ebollizione (la carne dovrà continuare a bollire per questo tempo), aggiungete le verdure, aggiustate di sale e pepe e aggiungete l'aceto.
Continuate la cottura per almeno altri 30 minuti. Trascorso questo tempo, togliete la carne, e adagiatela su di un tagliere per poterla quindi tagliare a cubetti.
A questo punto tagliate il prezzemolo e disponetelo nei piatti da portata con la carne ed infine aggiungete la verdura cotta. Servite con dei ciuffi di panna.
Ingredienti x 4 persone:
Manzo 500 g
Alloro (lauro) 1 foglio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Carote 2
Cipolla bianca 1
Cavolo cappuccio 500 g
Aceto di vino rosso 2 cucchiai
Prezzemolo 1 mazzetto
Panna fresca liquida 4 cucchiaini
Barbabietole 500 g
Preparazione:
Versate la carne in una pentola con alloro, pepe in grani ed un cucchiaino di sale. Aggiungete 1 litro di acqua e portate ad ebollizione.
Pulite tutte le verdure avendo cura di lavarle bene e tagliarle finemente. Generalmente la barbabietola si acquista confezionata, dunque basterà tagliarla a dadini, oppure se avete della barbabietola fresca basterà togliere le foglie e lavarla per bene.
Trascorsi 40 minuti dall'ebollizione (la carne dovrà continuare a bollire per questo tempo), aggiungete le verdure, aggiustate di sale e pepe e aggiungete l'aceto.
Continuate la cottura per almeno altri 30 minuti. Trascorso questo tempo, togliete la carne, e adagiatela su di un tagliere per poterla quindi tagliare a cubetti.
A questo punto tagliate il prezzemolo e disponetelo nei piatti da portata con la carne ed infine aggiungete la verdura cotta. Servite con dei ciuffi di panna.
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