mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Borscht - Minestra (RUSSIA)

Andare in basso

Borscht - Minestra (RUSSIA) Empty Borscht - Minestra (RUSSIA)

Messaggio  Admin Mer Mar 29, 2023 5:30 pm

Borscht

Borscht - Minestra (RUSSIA) 3zm61841

Borscht - Minestra (RUSSIA) Immag952

Borscht - Minestra (RUSSIA) 3zm61841

Ingredienti x 4 persone:

Manzo 500 g
Alloro (lauro) 1 foglio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Carote 2
Cipolla bianca 1
Cavolo cappuccio 500 g
Aceto di vino rosso 2 cucchiai
Prezzemolo 1 mazzetto
Panna fresca liquida 4 cucchiaini
Barbabietole 500 g

Preparazione:

Versate la carne in una pentola con alloro, pepe in grani ed un cucchiaino di sale. Aggiungete 1 litro di acqua e portate ad ebollizione.

Pulite tutte le verdure avendo cura di lavarle bene e tagliarle finemente. Generalmente la barbabietola si acquista confezionata, dunque basterà tagliarla a dadini, oppure se avete della barbabietola fresca basterà togliere le foglie e lavarla per bene.

Trascorsi 40 minuti dall'ebollizione (la carne dovrà continuare a bollire per questo tempo), aggiungete le verdure, aggiustate di sale e pepe e aggiungete l'aceto.
Continuate la cottura per almeno altri 30 minuti. Trascorso questo tempo, togliete la carne, e adagiatela su di un tagliere per poterla quindi tagliare a cubetti.

A questo punto tagliate il prezzemolo e disponetelo nei piatti da portata con la carne ed infine aggiungete la verdura cotta. Servite con dei ciuffi di panna.

Borscht - Minestra (RUSSIA) 3zm61841
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.