Carote con zenzero e panna acida . Contorno (RUSSIA)
Pagina 1 di 1
Carote con zenzero e panna acida . Contorno (RUSSIA)
Carote con zenzero e panna acida
Ingredienti x 4 persone:
CAROTE 500 gr
PANNA ACIDA 250 ml
ZUCCHERO 3 cucchiai da tavola
ZENZERO IN POLVERE 1,5 cucchiai da tè
SALE 1 pizzico
BURRO 30 gr
Preparazione:
Tagliate le carote a fettine, mettetele in una ciotola, cospargetele di sale, zucchero, zenzero, mescolate e lasciatele riposare una mezz'ora. In una padella dal fondo antiaderente fate sciogliere il burro e rosolate le carote per dieci minuti continuando a mescolare.
Accendete il forno e portatelo a 190°.
Trasferite le carote in una pirofila, copritele con la panna acida e fatele cuocere per un quarto d'ora.
Ingredienti x 4 persone:
CAROTE 500 gr
PANNA ACIDA 250 ml
ZUCCHERO 3 cucchiai da tavola
ZENZERO IN POLVERE 1,5 cucchiai da tè
SALE 1 pizzico
BURRO 30 gr
Preparazione:
Tagliate le carote a fettine, mettetele in una ciotola, cospargetele di sale, zucchero, zenzero, mescolate e lasciatele riposare una mezz'ora. In una padella dal fondo antiaderente fate sciogliere il burro e rosolate le carote per dieci minuti continuando a mescolare.
Accendete il forno e portatelo a 190°.
Trasferite le carote in una pirofila, copritele con la panna acida e fatele cuocere per un quarto d'ora.
Argomenti simili
» Patate con panna acida e prezzemolo - Contorno (RUSSIA)
» Caviale con patate e panna acida - Antipasto (RUSSIA)
» Vellutata di carote, zenzero e ceci speziati
» Insalata shuba - Contorno (RUSSIA)
» Melanzane in salsa satsivi - Contorno (RUSSIA)
» Caviale con patate e panna acida - Antipasto (RUSSIA)
» Vellutata di carote, zenzero e ceci speziati
» Insalata shuba - Contorno (RUSSIA)
» Melanzane in salsa satsivi - Contorno (RUSSIA)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.