Patate con panna acida e prezzemolo - Contorno (RUSSIA)
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Patate con panna acida e prezzemolo - Contorno (RUSSIA)
Patate con panna acida e prezzemolo
Ingrdienti x 4 persone:
PANNA ACIDA 250 ml
PANNA 4 cucchiai da tavola
PATATE NOVELLE piccole - 1,5 kg
SALE q.b.
BURRO 90 gr
PREZZEMOLO tritato - 2 cucchiai da tavola
Preparazione:
Unite la panna acida e la panna liquida e mettete questa salsa in una salsiera fino al momento di servire. Raschiate e lavate le patate, asciugatele e mettetele in una casseruola. Copritele con acqua fredda e aggiungete un cucchiaino di sale per ogni litro di acqua. Fate bollire per 20 minuti circa finché saranno tenere ma non troppo molli.
Sgocciolate le patate e rimettetele nella casseruola a fiamma bassissima per 3 minuti per farle asciugare bene. Versate sulle patate il burro sciolto e cospargetele con il prezzemolo tritato fine. Servitele in una legumiera con la salsa a parte.
Ingrdienti x 4 persone:
PANNA ACIDA 250 ml
PANNA 4 cucchiai da tavola
PATATE NOVELLE piccole - 1,5 kg
SALE q.b.
BURRO 90 gr
PREZZEMOLO tritato - 2 cucchiai da tavola
Preparazione:
Unite la panna acida e la panna liquida e mettete questa salsa in una salsiera fino al momento di servire. Raschiate e lavate le patate, asciugatele e mettetele in una casseruola. Copritele con acqua fredda e aggiungete un cucchiaino di sale per ogni litro di acqua. Fate bollire per 20 minuti circa finché saranno tenere ma non troppo molli.
Sgocciolate le patate e rimettetele nella casseruola a fiamma bassissima per 3 minuti per farle asciugare bene. Versate sulle patate il burro sciolto e cospargetele con il prezzemolo tritato fine. Servitele in una legumiera con la salsa a parte.
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