Caviale con patate e panna acida - Antipasto (RUSSIA)
Pagina 1 di 1
Caviale con patate e panna acida - Antipasto (RUSSIA)
Caviale con patate e panna acida
Ingredienti x 4 persone:
Patate 2
Caviale nero 120 g
Panna fresca liquida 150 g
Erba cipollina 2 cucchiai
Preparazione:
Pelate e tagliate le patate a quadretti non troppo piccoli e lavateli bene. Fate bollire le patate in acqua salata per 10 minuti, quindi scolatele e asciugatele un pò nel forno.
Passate le patate ancora calde con uno schiacciapatate direttamente nei piatti. Distribuite sopra le patate la panna acida, il caviale e spolverizzate con erba cipollina finemente tagliata, poi servite.
Ingredienti x 4 persone:
Patate 2
Caviale nero 120 g
Panna fresca liquida 150 g
Erba cipollina 2 cucchiai
Preparazione:
Pelate e tagliate le patate a quadretti non troppo piccoli e lavateli bene. Fate bollire le patate in acqua salata per 10 minuti, quindi scolatele e asciugatele un pò nel forno.
Passate le patate ancora calde con uno schiacciapatate direttamente nei piatti. Distribuite sopra le patate la panna acida, il caviale e spolverizzate con erba cipollina finemente tagliata, poi servite.
Argomenti simili
» Patate con panna acida e prezzemolo - Contorno (RUSSIA)
» Carote con zenzero e panna acida . Contorno (RUSSIA)
» Burro al caviale - Salsa (RUSSIA)
» Cacik - Antipasto (RUSSIA)
» Pirogi - Antipasto (RUSSIA)
» Carote con zenzero e panna acida . Contorno (RUSSIA)
» Burro al caviale - Salsa (RUSSIA)
» Cacik - Antipasto (RUSSIA)
» Pirogi - Antipasto (RUSSIA)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.