Falsa granceola alla triestina (primo piatto)
Pagina 1 di 1
Falsa granceola alla triestina (primo piatto)
Falsa granceola alla triestina
Ingredienti per 2 persone:
500 gr seppie
350 gr pasta tipo spaghetti
100 gr tonno sott'olio
2 uova
prezzemolo
aglio
olio d'oliva
succo di limone
1/2 dado per brodo
pane biscottato grattugiato
pepe
Preparazione:
Rassodare le uova, poi raffreddarle sotto acqua corrente. Tritare il tonno insieme alle uova sode ed unire un abbondante trito di prezzemolo profumato con mezzo spicchio d'aglio. Condire con l'olio del tonno e succo di limone (o con un goccio di aceto aromatico). Salare con mezzo dado sbriciolato e pepare secondo il gusto. Disporre questa mescolanza in due gusci di granceola o in una piccola pirofila da forno. Cospargere con abbondante pane biscottato grattugiato ed irrorare con un filino d'olio: mettere a gratinare in forno per 15 minuti.
Argomenti simili
» Orzo e fagioli alla maniera triestina
» Insalata mista alla triestina
» Orzo e fagioli alla Triestina
» Gnocchi di riso - Primo Piatto
» Corn chowder - Primo Piatto
» Insalata mista alla triestina
» Orzo e fagioli alla Triestina
» Gnocchi di riso - Primo Piatto
» Corn chowder - Primo Piatto
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.