Gnocchi di riso - Primo Piatto
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Gnocchi di riso - Primo Piatto
Gnocchi di riso
Ingredienti x 2 persone:
120 gr di farina di riso
60 gr di farina 00
120 ml di acqua (circa)
Per il condimento:
1 zucchina
1 carota
1 cipollotto
olio di semi
zenzero
salsa di soia q.b.
Preparazione:
Mettete i due tipi di farina in una ciotola, mescolatele insieme quindi fate un buco al centro e versate l'acqua tiepida. Impastate facendo assorbire man mano tutta la farina fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.
Con l'impasto ottenuto create ora una forma cilindrica un po' schiacciata.
Posizionate il cilindro allungato ottenuto su un piano cosparso di farina di roso. Tagliate a fettine sottili ottenendo così degli gnocchi dalla forma oblunga.
Disponeteli quindi man mano su un tagliere con della farina di riso.
Pulite ora la zucchina e la carota.
Sbucciate quest'ultima e tagliate entrambe le verdure in diagonale.
Riscaldate in padella l'olio con lo zenzero, quindi aggiungete le verdure e fatele saltare per circa 15 minuti.
Cuocete intanto 10 minuti gli gnocchi in una pentola con acqua bollente salata.
Scolateli e spostateli in padella dove li sfumerete con la salsa di soia, mescolando delicatamente.
Aggiungete del sale solo se necessario.
I vostri gnocchi di riso sono pronti per essere portati in tavola.
Ingredienti x 2 persone:
120 gr di farina di riso
60 gr di farina 00
120 ml di acqua (circa)
Per il condimento:
1 zucchina
1 carota
1 cipollotto
olio di semi
zenzero
salsa di soia q.b.
Preparazione:
Mettete i due tipi di farina in una ciotola, mescolatele insieme quindi fate un buco al centro e versate l'acqua tiepida. Impastate facendo assorbire man mano tutta la farina fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.
Con l'impasto ottenuto create ora una forma cilindrica un po' schiacciata.
Posizionate il cilindro allungato ottenuto su un piano cosparso di farina di roso. Tagliate a fettine sottili ottenendo così degli gnocchi dalla forma oblunga.
Disponeteli quindi man mano su un tagliere con della farina di riso.
Pulite ora la zucchina e la carota.
Sbucciate quest'ultima e tagliate entrambe le verdure in diagonale.
Riscaldate in padella l'olio con lo zenzero, quindi aggiungete le verdure e fatele saltare per circa 15 minuti.
Cuocete intanto 10 minuti gli gnocchi in una pentola con acqua bollente salata.
Scolateli e spostateli in padella dove li sfumerete con la salsa di soia, mescolando delicatamente.
Aggiungete del sale solo se necessario.
I vostri gnocchi di riso sono pronti per essere portati in tavola.
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