Orzo e fagioli alla maniera triestina
Pagina 1 di 1
Orzo e fagioli alla maniera triestina
Orzo e fagioli alla maniera triestina
Ingredienti per 4 persone:
250 gr fagioli borlotti secchi
250 gr orzo perlato
100 gr lardo
50 gr chicchi di mais
2 salsicce
3 patate
1 spicchio aglio
sale
pepe
prezzemolo
Preparazione:
Tenere a bagno separatamente per 12 ore fagioli, orzo e mais. Scolarli e metterli in una pentola di coccio con lardo battuto, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio. Coprire con 300 cl d'acqua e cuocere a fuoco lento. Dopo 90 minuti unire le patate a dadini, le salsicce sminuzzate, sale e cuocere per altri 90 minuti. Pepare e far riposare.
Argomenti simili
» Orzo e fagioli alla Triestina
» Granseole alla Triestina
» Insalata mista alla triestina
» Falsa granceola alla triestina (primo piatto)
» Orzo alla zucca con mandorle e rosmarino
» Granseole alla Triestina
» Insalata mista alla triestina
» Falsa granceola alla triestina (primo piatto)
» Orzo alla zucca con mandorle e rosmarino
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.