Orzo e fagioli alla Triestina
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Orzo e fagioli alla Triestina
Orzo e fagioli alla Triestina
Ingredienti x 4 persone:
Fagioli borlotti 250 g
Orzo 250 g Lardo 100 g
Chicchi di mais 50 g
Salsiccie 2 Patate 3
Aglio a spicchi 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Preparazione:
Tenere a bagno separatamente per 12 ore fagioli, orzo e mais. Scolarli e metterli in una pentola di coccio con lardo battuto, prezzemolo, lo spicchio d'aglio.
Orzo e fagioli alla Triestina Coprire con 300 cl di acqua e cuocere a fuoco lento. Dopo 90 minuti unire le patate a dadini, le salsicce sminuzzate, sale e cuocere per altri 90 minuti. Pepare e far riposare.
Ingredienti x 4 persone:
Fagioli borlotti 250 g
Orzo 250 g Lardo 100 g
Chicchi di mais 50 g
Salsiccie 2 Patate 3
Aglio a spicchi 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Preparazione:
Tenere a bagno separatamente per 12 ore fagioli, orzo e mais. Scolarli e metterli in una pentola di coccio con lardo battuto, prezzemolo, lo spicchio d'aglio.
Orzo e fagioli alla Triestina Coprire con 300 cl di acqua e cuocere a fuoco lento. Dopo 90 minuti unire le patate a dadini, le salsicce sminuzzate, sale e cuocere per altri 90 minuti. Pepare e far riposare.
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