mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Orzo e fagioli alla Triestina

Andare in basso

Orzo e fagioli alla Triestina Empty Orzo e fagioli alla Triestina

Messaggio  Admin Mer Nov 21, 2018 8:19 pm

Orzo e fagioli alla Triestina

Orzo e fagioli alla Triestina A1343

Orzo e fagioli alla Triestina Legumi10

Orzo e fagioli alla Triestina A1343

Ingredienti x 4 persone:

Fagioli borlotti 250 g
Orzo 250 g Lardo 100 g
Chicchi di mais 50 g
Salsiccie 2 Patate 3
Aglio a spicchi 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione:

Tenere a bagno separatamente per 12 ore fagioli, orzo e mais. Scolarli e metterli in una pentola di coccio con lardo battuto, prezzemolo, lo spicchio d'aglio.

Orzo e fagioli alla Triestina Coprire con 300 cl di acqua e cuocere a fuoco lento. Dopo 90 minuti unire le patate a dadini, le salsicce sminuzzate, sale e cuocere per altri 90 minuti. Pepare e far riposare.

Orzo e fagioli alla Triestina A1343
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.