Crocchette di pollo alla Požarskij - Secondo (RUSSIA)
Pagina 1 di 1
Crocchette di pollo alla Požarskij - Secondo (RUSSIA)
Crocchette di pollo alla Požarskij
Ingredienti x 4 persone:
PETTO DI POLLO 900 gr
PANNA liquida - 100 ml
BURRO ammorbidito - 150 gr
VODKA 1 cucchiaio da tavola
PANE (mollica rafferma) - 90 gr
TUORLO D'UOVO 1
PANGRATTATO 100 gr
Preparazione:
Quando volete fare le crocchette di pollo alla Požarskij per prima cosa tagliate la mollica in sei pezzi, immergeteli nella panna liquida per un quarto d'ora poi strizzateli bene.
Tritate i petti di pollo in due volte, la seconda volta insieme alla mollica di pane ammollata nella panna.
Aggiungete sessanta grammi di burro ammorbidito, il tuorlo, la vodka e il sale.
Mescolate bene e con le mani inumidite formate dodici crocchette di forma ovale. Passatele nel pangrattato e appiattitele leggermente a uno spessore di tre centimetri.
Mette tre cucchiai di burro in una padella grande e fate dorare da entrambe le parti le crocchette di pollo.
Servitele su un piatto riscaldato.
Ingredienti x 4 persone:
PETTO DI POLLO 900 gr
PANNA liquida - 100 ml
BURRO ammorbidito - 150 gr
VODKA 1 cucchiaio da tavola
PANE (mollica rafferma) - 90 gr
TUORLO D'UOVO 1
PANGRATTATO 100 gr
Preparazione:
Quando volete fare le crocchette di pollo alla Požarskij per prima cosa tagliate la mollica in sei pezzi, immergeteli nella panna liquida per un quarto d'ora poi strizzateli bene.
Tritate i petti di pollo in due volte, la seconda volta insieme alla mollica di pane ammollata nella panna.
Aggiungete sessanta grammi di burro ammorbidito, il tuorlo, la vodka e il sale.
Mescolate bene e con le mani inumidite formate dodici crocchette di forma ovale. Passatele nel pangrattato e appiattitele leggermente a uno spessore di tre centimetri.
Mette tre cucchiai di burro in una padella grande e fate dorare da entrambe le parti le crocchette di pollo.
Servitele su un piatto riscaldato.
Argomenti simili
» Pollo con le prugne - Secondo (RUSSIA)
» filetto alla Stroganoff - Secondo (RUSSIA)
» Vitello alla russa - Secondo (RUSSIA)
» Petti di pollo alla cannella - SECONDO
» Spiedini di pollo alla giapponese - SECONDO
» filetto alla Stroganoff - Secondo (RUSSIA)
» Vitello alla russa - Secondo (RUSSIA)
» Petti di pollo alla cannella - SECONDO
» Spiedini di pollo alla giapponese - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.