Petti di pollo alla cannella - SECONDO
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Petti di pollo alla cannella - SECONDO
Petti di pollo alla cannella
Ingredienti x 4 persone:
400 g di petto di pollo
1 bicchiere di latte
1 punta di cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di paprika forte o peperoncino in polvere
1/2 cucchiaino di noce moscata
un filo d’olio
sale e pepe qb
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a cubetti e rosolarlo in poco olio in una padella antiaderente. Aggiungere poco latte e le spezie (non esagerate con la cannella, solo una punta!) e cuocere per 20/25 minuti aggiungendo poco latte per volta.
Salare e pepare una volta assorbito il latte e servire caldo.
Per un risultato più cremoso sostituite il latte con metà quantità di panna da cucina.
Ingredienti x 4 persone:
400 g di petto di pollo
1 bicchiere di latte
1 punta di cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di paprika forte o peperoncino in polvere
1/2 cucchiaino di noce moscata
un filo d’olio
sale e pepe qb
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a cubetti e rosolarlo in poco olio in una padella antiaderente. Aggiungere poco latte e le spezie (non esagerate con la cannella, solo una punta!) e cuocere per 20/25 minuti aggiungendo poco latte per volta.
Salare e pepare una volta assorbito il latte e servire caldo.
Per un risultato più cremoso sostituite il latte con metà quantità di panna da cucina.
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