Vitello alla russa - Secondo (RUSSIA)
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Vitello alla russa - Secondo (RUSSIA)
Vitello alla russa
Ingredienti x 4 persone:
Funghi porcini 500 g
Vitello nodini 1 kg
Pepe q.b.
Sale q.b.
Burro 50 g
Prezzemolo 1 mazzetto
Yogurt 1 bicchiere
Aglio 2 spicchi
Senape di Digione 1 cucchiaino
Paprika forte 1 cucchiaino
Brodo di carne 300 ml
Scalogno 1
Preparazione:
In una padella di dimensioni generose versate 3 cucchiai di olio e rosolatevi lo scalogno a fettine.
Tagliate i funghi a pezzetti ed uniteli allo scalogno cuocendoli per circa 5 minuti finché si ammorbidiranno e cambieranno colore. Al termine levateli dalla padella e teneteli in caldo.
Ponete i 4 nodini di vitello nella padella ancora calda regolando di sale e pepe e cuoceteli finché appariranno dorati.
Spegnete il fuoco, aggiungete il cognac, mescolate e riaccendete il fuoco a fiamma molto bassa.
Aggiungete l'aglio tritato e la senape di Digione continuando a mescolare.
Versate nuovamente i funghi nella padella con la carne, aggiungete un paio di mestoli di brodo di carne e lasciate sobbollire a fiamma molto bassa.
Aggiungete lo yogurt agli altri ingredienti.
Unite la paprika e proseguite la cottura senza lasciar bollire per un altro paio di minuti.
Spegnete il fuoco ed unite il prezzemolo tritato finemente, servite subito in tavola.
Ingredienti x 4 persone:
Funghi porcini 500 g
Vitello nodini 1 kg
Pepe q.b.
Sale q.b.
Burro 50 g
Prezzemolo 1 mazzetto
Yogurt 1 bicchiere
Aglio 2 spicchi
Senape di Digione 1 cucchiaino
Paprika forte 1 cucchiaino
Brodo di carne 300 ml
Scalogno 1
Preparazione:
In una padella di dimensioni generose versate 3 cucchiai di olio e rosolatevi lo scalogno a fettine.
Tagliate i funghi a pezzetti ed uniteli allo scalogno cuocendoli per circa 5 minuti finché si ammorbidiranno e cambieranno colore. Al termine levateli dalla padella e teneteli in caldo.
Ponete i 4 nodini di vitello nella padella ancora calda regolando di sale e pepe e cuoceteli finché appariranno dorati.
Spegnete il fuoco, aggiungete il cognac, mescolate e riaccendete il fuoco a fiamma molto bassa.
Aggiungete l'aglio tritato e la senape di Digione continuando a mescolare.
Versate nuovamente i funghi nella padella con la carne, aggiungete un paio di mestoli di brodo di carne e lasciate sobbollire a fiamma molto bassa.
Aggiungete lo yogurt agli altri ingredienti.
Unite la paprika e proseguite la cottura senza lasciar bollire per un altro paio di minuti.
Spegnete il fuoco ed unite il prezzemolo tritato finemente, servite subito in tavola.
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