mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Vitello alla russa - Secondo (RUSSIA)

Andare in basso

Vitello alla russa - Secondo (RUSSIA) Empty Vitello alla russa - Secondo (RUSSIA)

Messaggio  Admin Mer Mar 29, 2023 6:55 pm

Vitello alla russa

Vitello alla russa - Secondo (RUSSIA) 3zm61852

Vitello alla russa - Secondo (RUSSIA) Immag963

Vitello alla russa - Secondo (RUSSIA) 3zm61852

Ingredienti x 4 persone:

Funghi porcini 500 g
Vitello nodini 1 kg
Pepe q.b.
Sale q.b.
Burro 50 g
Prezzemolo 1 mazzetto
Yogurt 1 bicchiere
Aglio 2 spicchi
Senape di Digione 1 cucchiaino
Paprika forte 1 cucchiaino
Brodo di carne 300 ml
Scalogno 1

Preparazione:

In una padella di dimensioni generose versate 3 cucchiai di olio e rosolatevi lo scalogno a fettine.

Tagliate i funghi a pezzetti ed uniteli allo scalogno cuocendoli per circa 5 minuti finché si ammorbidiranno e cambieranno colore. Al termine levateli dalla padella e teneteli in caldo.

Ponete i 4 nodini di vitello nella padella ancora calda regolando di sale e pepe e cuoceteli finché appariranno dorati.

Spegnete il fuoco, aggiungete il cognac, mescolate e riaccendete il fuoco a fiamma molto bassa.

Aggiungete l'aglio tritato e la senape di Digione continuando a mescolare.

Versate nuovamente i funghi nella padella con la carne, aggiungete un paio di mestoli di brodo di carne e lasciate sobbollire a fiamma molto bassa.

Aggiungete lo yogurt agli altri ingredienti.

Unite la paprika e proseguite la cottura senza lasciar bollire per un altro paio di minuti.

Spegnete il fuoco ed unite il prezzemolo tritato finemente, servite subito in tavola.

Vitello alla russa - Secondo (RUSSIA) 3zm61852
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.