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Soufflé di broccoli e gorgonzola

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Messaggio  Admin Mar Mar 28, 2023 6:58 pm

Soufflé di broccoli e gorgonzola

Soufflé di broccoli e gorgonzola 3zm61832

Soufflé di broccoli e gorgonzola Immag944

Soufflé di broccoli e gorgonzola 3zm61832

Ingredienti x 4 persone:

50 g di burro
250 g di broccoli
40 g di farina
pangrattato qb
300 ml di latte
1 cucchiaino di paprika
noce moscata
sale
pepe
4 uova
100 g di gorgonzola

Preparazione:

Prepara gli stampini, ungili con il burro e spolverali di pan grattato.
Intanto fai bollire i broccoli in acqua e sale, scolali e frullali.

Sciogli il burro in un pentolino, aggiungi la farina e cuoci per un paio di minuti, aggiungi il latte e fai bollire, come per fare una bechamelle, cuoci finchè non addensa.
Togli dal fuoco, aggiungi i tuorli delle uova, le spezie, la crema di broccolo ed il gorgonzola, mescola bene per rendere omogeneo.

Monta gli albumi a neve ed incorporali al composto.
Riempi gli stampini. Passa con il dito sul bordo, schiacciando un po' così da dare loro una forma più composta.
Cuoci a 200° per 8/10 minuti. Ottimi sia come antipasto che accompagnamento per un secondo di carne.

Soufflé di broccoli e gorgonzola 3zm61832
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