mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cannelloni di broccoli e salsa al gorgonzola

Andare in basso

Cannelloni di broccoli e salsa al gorgonzola Empty Cannelloni di broccoli e salsa al gorgonzola

Messaggio  Admin Mar Mar 28, 2023 1:22 pm

Cannelloni di broccoli e salsa al gorgonzola

Cannelloni di broccoli e salsa al gorgonzola 3zm61804

Cannelloni di broccoli e salsa al gorgonzola Immag916

Cannelloni di broccoli e salsa al gorgonzola 3zm61804

Ingredienti x 2 persone:

PER LE CREPES

2 uova
125 g di farina
250 ml di latte
1 pizzico di sale
Burro per la padella
PER LA FARCITURA

1 cipollotto
Olio evo
300 g di cimette di broccoli
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di vino
12 pomodorini pachino
100 g di gorgonzola
3 cucchiai di panna fresca

Preparazione:

Seguendo la ricetta delle crepes, iniziate a preparare le crepes che vi serviranno per i cannelloni di broccoli e salsa al gorgonzola.

In una padella grande fate cuocere il cipollotto tagliato a rondelle con un cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva. Quando il cipollotto si sarà ammorbidito unite i broccoli sminuzzati, con un battuto di prezzemolo. Fate cuocere a fiamma decisa, bagnando con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete un pizzico di pepe macinato e aggiustate di sale.

Tuffate i pomodorini nell’acqua bollente per un minuto, scolateli ed eliminate la pelle. Ricavate una dadolata, avendo cura di eliminare i semi e teneteli da parte.

Sbriciolate il gorgonzola e fatelo sciogliere insieme alla panna in un pentolino antiaderente.
Continuate a mescolare finché non sarà completamente sciolto.

Iniziate a farcire ogni singola crepe con due cucchiai del ripieno di broccoli e arrotolali non troppo stretti. Accostate i cannelloni sulla teglia e copriteli con la salsa al gorgonzola. Fate cuocere sotto il grill a 200° per 5 minuti.

Intanto preparate i pomodori facendoli cuocere un minuto nella padella antiaderente. Quando i cannelloni di broccoli e salsa al gorgonzola saranno gratinati, guarniteli con i pomodori ed una macinata di pepe nero.

Cannelloni di broccoli e salsa al gorgonzola 3zm61804
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.