Broccolo romanesco in padella
Pagina 1 di 1
Broccolo romanesco in padella
Broccolo romanesco in padella
Ingredienti x 4 persone:
1 broccolo romanesco
1 spicchio di aglio
1 peperoncino secco
100 g di acqua
olio extravergine di oliva
crostini di pane a piacere
sale
Preparazione:
Per preparare il broccolo romanesco in padella iniziate a mondare il broccolo eliminando la parte di gambo più legnosa. Dividetelo in cimette, sciaquatele e tamponatele. In una padella scaldate un giro di olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e il peperoncino secco.
Quando l'olio sarà ben caldo, mettete in padella il broccolo romanesco, mescolate e portate a cottura unendo l'acqua.
Quando le cimette si saranno ammorbidite, spegnete il fuoco e sbriciolatevi sopra i crostini di pane. Il broccolo romanesco in padella è pronto per essere servito.
Ingredienti x 4 persone:
1 broccolo romanesco
1 spicchio di aglio
1 peperoncino secco
100 g di acqua
olio extravergine di oliva
crostini di pane a piacere
sale
Preparazione:
Per preparare il broccolo romanesco in padella iniziate a mondare il broccolo eliminando la parte di gambo più legnosa. Dividetelo in cimette, sciaquatele e tamponatele. In una padella scaldate un giro di olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e il peperoncino secco.
Quando l'olio sarà ben caldo, mettete in padella il broccolo romanesco, mescolate e portate a cottura unendo l'acqua.
Quando le cimette si saranno ammorbidite, spegnete il fuoco e sbriciolatevi sopra i crostini di pane. Il broccolo romanesco in padella è pronto per essere servito.
Argomenti simili
» Vellutata di broccolo romanesco
» Broccolo romanesco al forno
» Crocchette al broccolo romanesco
» Torta salata con broccolo romanesco
» Broccolo fiolaro in padella
» Broccolo romanesco al forno
» Crocchette al broccolo romanesco
» Torta salata con broccolo romanesco
» Broccolo fiolaro in padella
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.