Broccolo fiolaro in padella
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Broccolo fiolaro in padella
Broccolo fiolaro in padella
Ingredienti x 4 persone:
2 cespi di broccolo fiolaro
aglio
sale
pepe
cipolla (a piacere)
acqua o brodo vegetale
Preparazione:
Per prima cosa occorre pulire i broccoli fiolari staccando le foglie dal torsolo, ed eliminando quelle più sciupate. Applicate un taglio abbastanza sottile cominciando dai gambi e crescendo via via procedendo verso le cime. Lavate il tutto con cura.
In una padella con una girata di olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio (se desiderate anche un soffritto di cipolla), lasciate cuocere il vostro broccolo fiolaro fino a quando all'assaggio non risulterà tenero. Salate e pepate. Durante la cottura, se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda o di brodo vegetale. Potete anche sbollentarlo prima di passarlo in padella il che renderà la cottura più veloce. Servite il vostro broccolo fiolaro in padella da solo o come contorno.
Ingredienti x 4 persone:
2 cespi di broccolo fiolaro
aglio
sale
pepe
cipolla (a piacere)
acqua o brodo vegetale
Preparazione:
Per prima cosa occorre pulire i broccoli fiolari staccando le foglie dal torsolo, ed eliminando quelle più sciupate. Applicate un taglio abbastanza sottile cominciando dai gambi e crescendo via via procedendo verso le cime. Lavate il tutto con cura.
In una padella con una girata di olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio (se desiderate anche un soffritto di cipolla), lasciate cuocere il vostro broccolo fiolaro fino a quando all'assaggio non risulterà tenero. Salate e pepate. Durante la cottura, se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda o di brodo vegetale. Potete anche sbollentarlo prima di passarlo in padella il che renderà la cottura più veloce. Servite il vostro broccolo fiolaro in padella da solo o come contorno.
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