Vellutata di broccolo romanesco
Pagina 1 di 1
Vellutata di broccolo romanesco
Vellutata di broccolo romanesco
Ingredienti x 4 persone:
1 broccolo romanesco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
8 nocciole tostate
Preparazione:
Lessare per 15 minuti il broccolo in acqua leggermente salata e poi scolarlo conservando un po’ di acqua di cottura. Togliere le foglie verdi alla base del broccolo e tenerle da parte. Ridurre in crema con un mixer a immersione il broccolo, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe e l’acqua della lessatura. Fare la stessa operazione con le foglie verdi, versando però solo olio, sale e pepe.
In una padella antiaderente calda tostare per 2-3 minuti le nocciole e poi tritarle a coltello. Versare la crema di broccolo nei piatti di servizio e completare con la crema delle foglie e un cucchiaio di nocciole tritate.
Ingredienti x 4 persone:
1 broccolo romanesco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
8 nocciole tostate
Preparazione:
Lessare per 15 minuti il broccolo in acqua leggermente salata e poi scolarlo conservando un po’ di acqua di cottura. Togliere le foglie verdi alla base del broccolo e tenerle da parte. Ridurre in crema con un mixer a immersione il broccolo, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe e l’acqua della lessatura. Fare la stessa operazione con le foglie verdi, versando però solo olio, sale e pepe.
In una padella antiaderente calda tostare per 2-3 minuti le nocciole e poi tritarle a coltello. Versare la crema di broccolo nei piatti di servizio e completare con la crema delle foglie e un cucchiaio di nocciole tritate.
Argomenti simili
» Broccolo romanesco in padella
» Broccolo romanesco al forno
» Crocchette al broccolo romanesco
» Torta salata con broccolo romanesco
» Pasta con broccolo in carrozza
» Broccolo romanesco al forno
» Crocchette al broccolo romanesco
» Torta salata con broccolo romanesco
» Pasta con broccolo in carrozza
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.