Torta salata con broccolo romanesco
Pagina 1 di 1
Torta salata con broccolo romanesco
Torta salata con broccolo romanesco
Ingredienti x 8 porzioni:
Per la brisée:
250 g di farina 00
125 g di burro
100 g di acqua
1 tuorlo
sale
Per la farcitura:
250 g di ricotta vaccina
40 g di pecorino romano
1/2 broccolo romanesco
sale
pepe
aglio secco in polvere
olio extravergine di oliva
un cucchiaio di latte (facoltativo)
Preparazione:
Una volta pronta la pasta brisée la si mette a riposare in frigo e nel frattempo si realizza la farcia alla ricotta e si tagliano le cimette di broccolo. Basta poi assemblare la torta e infornarla.
Il risultato è un piatto unico perfetto sia per una pausa pranzo veloce anche fuori casa, se la si cucina la sera prima, oppure si può servire come antipasto durante un pranzo in famiglia o una cena tra amici.
Ingredienti x 8 porzioni:
Per la brisée:
250 g di farina 00
125 g di burro
100 g di acqua
1 tuorlo
sale
Per la farcitura:
250 g di ricotta vaccina
40 g di pecorino romano
1/2 broccolo romanesco
sale
pepe
aglio secco in polvere
olio extravergine di oliva
un cucchiaio di latte (facoltativo)
Preparazione:
Una volta pronta la pasta brisée la si mette a riposare in frigo e nel frattempo si realizza la farcia alla ricotta e si tagliano le cimette di broccolo. Basta poi assemblare la torta e infornarla.
Il risultato è un piatto unico perfetto sia per una pausa pranzo veloce anche fuori casa, se la si cucina la sera prima, oppure si può servire come antipasto durante un pranzo in famiglia o una cena tra amici.
Argomenti simili
» Broccolo romanesco in padella
» Broccolo romanesco al forno
» Crocchette al broccolo romanesco
» Vellutata di broccolo romanesco
» Torta salata al radicchio
» Broccolo romanesco al forno
» Crocchette al broccolo romanesco
» Vellutata di broccolo romanesco
» Torta salata al radicchio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.