Pollo alla Kiev
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Pollo alla Kiev
Pollo alla Kiev
Ingredienti x 4 persone:
5 uova
400 gr petto di pollo
pangrattato
farina 00
1 cucchiaio di maizena
olio evo
1 limone
2 spicchi d'aglio
prezzemolo tritato
erba cipollina
sale
1 broccolo
patate
carote
1 cipolla rossa
Preparazione:
Innanzitutto ho preparato una maionese all'aglio * aioli *; ho sbucciato due spicchi d'aglio e li ho messi nel bicchiere del frullatore, ho aggiunto 2 uova e qualche goccia di succo di limone, ho iniziato a frullare, quando le uova iniziavano a montare ho aggiunto olio a filo fino ad ottenere una consistenza adeguata.
Ho tagliato il pollo a fettine sottili. L'ho disposto in un piatto, salato, pepato, irrorato di succo di limone e poi prezzemolo. Dopodichè ho creato un blend di farina 00 e un cucchiaio di maizena ed ho iniziato la panatura, passandolo prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e salato ed infine nel pangrattato.
L'ho rosolato in olio e burro fino a doratura e poi l'ho passato in forno a 170° per 10 minuti per completare la cottura. Ho tagliato le verdure e le ho cotte a vapore.
Ho servito il pollo con la maionese all'aglio, le verdure al vapore ed una spolverata di erba cipollina.
Buon appetito.
Ingredienti x 4 persone:
5 uova
400 gr petto di pollo
pangrattato
farina 00
1 cucchiaio di maizena
olio evo
1 limone
2 spicchi d'aglio
prezzemolo tritato
erba cipollina
sale
1 broccolo
patate
carote
1 cipolla rossa
Preparazione:
Innanzitutto ho preparato una maionese all'aglio * aioli *; ho sbucciato due spicchi d'aglio e li ho messi nel bicchiere del frullatore, ho aggiunto 2 uova e qualche goccia di succo di limone, ho iniziato a frullare, quando le uova iniziavano a montare ho aggiunto olio a filo fino ad ottenere una consistenza adeguata.
Ho tagliato il pollo a fettine sottili. L'ho disposto in un piatto, salato, pepato, irrorato di succo di limone e poi prezzemolo. Dopodichè ho creato un blend di farina 00 e un cucchiaio di maizena ed ho iniziato la panatura, passandolo prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e salato ed infine nel pangrattato.
L'ho rosolato in olio e burro fino a doratura e poi l'ho passato in forno a 170° per 10 minuti per completare la cottura. Ho tagliato le verdure e le ho cotte a vapore.
Ho servito il pollo con la maionese all'aglio, le verdure al vapore ed una spolverata di erba cipollina.
Buon appetito.
Argomenti simili
» Pollo alla Kiev
» Petti di pollo alla birra
» Pollo alla congolese
» Petti di pollo alla valdostana
» Cotoletta di pollo alla palermitana
» Petti di pollo alla birra
» Pollo alla congolese
» Petti di pollo alla valdostana
» Cotoletta di pollo alla palermitana
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.