Pappa verde con patate e broccoli al miglio e tacchino
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Pappa verde con patate e broccoli al miglio e tacchino
Pappa verde con patate e broccoli al miglio e tacchino
Ingredienti x 4 persone:
1 patata
4 cimette di broccoli
1/2 litro d’acqua
4-5 cucchiai rasi di crema di miglio istantanea
1/2 vasetto di carne liofilizzata o omogeneizzata di tacchino
1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Sbucciate la patata, lavatela, tagliatela a pezzi, disponetela in una pentola, copritela con l’acqua e mettela sul fuoco. Portate a ebollizione con la pentola semicoperta, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 20 minuti circa. Nel frattempo lavate bene le cimette di broccoletti, tagliate i gambi a fettine perché cuociano più facilmente e, trascorsi i 20 minuti, uniteli alla patata. Proseguite la cottura per altri 10-12 minuti, fino a che i broccoletti saranno teneri.
Filtrate il brodo delle verdure, che metterete da parte, passate i broccoletti e la patata al passaverdura e prelevate due cucchiai della purea ottenuta. Conservate il passato avanzato in frigo per 24 ore o in freezer.
Scaldate in un pentolino 200-220 grammi di brodo, circa un bicchiere colmo, e unite la crema di miglio stemperandola con una piccola frusta. Aggiungete il passato di patate e broccoletti, la carne di tacchino e mescolate bene. Trasferite la pappa in un piattino, condite con l’olio extravergine d’oliva, mescolate nuovamente e servite.
Ingredienti x 4 persone:
1 patata
4 cimette di broccoli
1/2 litro d’acqua
4-5 cucchiai rasi di crema di miglio istantanea
1/2 vasetto di carne liofilizzata o omogeneizzata di tacchino
1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Sbucciate la patata, lavatela, tagliatela a pezzi, disponetela in una pentola, copritela con l’acqua e mettela sul fuoco. Portate a ebollizione con la pentola semicoperta, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 20 minuti circa. Nel frattempo lavate bene le cimette di broccoletti, tagliate i gambi a fettine perché cuociano più facilmente e, trascorsi i 20 minuti, uniteli alla patata. Proseguite la cottura per altri 10-12 minuti, fino a che i broccoletti saranno teneri.
Filtrate il brodo delle verdure, che metterete da parte, passate i broccoletti e la patata al passaverdura e prelevate due cucchiai della purea ottenuta. Conservate il passato avanzato in frigo per 24 ore o in freezer.
Scaldate in un pentolino 200-220 grammi di brodo, circa un bicchiere colmo, e unite la crema di miglio stemperandola con una piccola frusta. Aggiungete il passato di patate e broccoletti, la carne di tacchino e mescolate bene. Trasferite la pappa in un piattino, condite con l’olio extravergine d’oliva, mescolate nuovamente e servite.
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