BROCCOLI PATATE E SALAME AL FORNO
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BROCCOLI PATATE E SALAME AL FORNO
BROCCOLI PATATE E SALAME AL FORNO
Ingredienti x 4 persone:
4 patate a pasta gialla
500 g di broccoli siciliani
200 g di salame Galbanetto il Tradizionale Galbani
1 bustina di zafferano
80 g di Burro Santa Lucia Galbani
80 g di pecorino romano grattugiato
500 ml di latte fresco intero
noce moscata
50 g di farina 00
sale
Preparazione:
1. Pulite i broccoli, sbucciate le patate e fatele a fette quindi fate bollire tutto in acqua leggermente salata per 10 minuti.
2. In un pentolino fate sciogliere la metà del Burro Santa Lucia e aggiungete la farina, il latte e lo zafferano. Fate cuocere per 10 minuti a fuoco bassissimo e poi aggiustate di sale e noce moscata.
3. Imburrate una teglia da forno della forma che preferite e disponete come primo strato le patate condite con del pecorino, poi la besciamella, il salame Galbanetto il Tradizionale e, infine, i broccoli.
4. Continuate ad alternare gli ingredienti fino a esaurimento quindi mettete in forno a 180º per 20 minuti. Servite i vostri broccoli al forno ben caldi.
Ingredienti x 4 persone:
4 patate a pasta gialla
500 g di broccoli siciliani
200 g di salame Galbanetto il Tradizionale Galbani
1 bustina di zafferano
80 g di Burro Santa Lucia Galbani
80 g di pecorino romano grattugiato
500 ml di latte fresco intero
noce moscata
50 g di farina 00
sale
Preparazione:
1. Pulite i broccoli, sbucciate le patate e fatele a fette quindi fate bollire tutto in acqua leggermente salata per 10 minuti.
2. In un pentolino fate sciogliere la metà del Burro Santa Lucia e aggiungete la farina, il latte e lo zafferano. Fate cuocere per 10 minuti a fuoco bassissimo e poi aggiustate di sale e noce moscata.
3. Imburrate una teglia da forno della forma che preferite e disponete come primo strato le patate condite con del pecorino, poi la besciamella, il salame Galbanetto il Tradizionale e, infine, i broccoli.
4. Continuate ad alternare gli ingredienti fino a esaurimento quindi mettete in forno a 180º per 20 minuti. Servite i vostri broccoli al forno ben caldi.
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