Tartare di pomodori al basilico
Pagina 1 di 1
Tartare di pomodori al basilico
Tartare di pomodori al basilico
Ingredienti x 4 persone:
16 pomodori ciliegia
300 g di formaggio primo sale
16 olive nere
1 mazzetto di basilico
olio
sale
Preparazione:
Dividete i pomodori a metà e, dopo aver eliminato i semi, tagliateli a pezzetti, raccoglieteli in uno scolapasta, salateli e teneteli così per circa mezz’ora in modo che perdano la loro acqua di vegetazione. Sgocciolateli bene, trasferiteli in una larga insalatiera, unite il formaggio tagliato a dadini,
le olive e le foglioline di basilico spezzettate,
condite il tutto con due giri d’olio versato a filo e un pizzico di sale. Mescolate con delicatezza e tenete al fresco fino al momento di servire.
Ingredienti x 4 persone:
16 pomodori ciliegia
300 g di formaggio primo sale
16 olive nere
1 mazzetto di basilico
olio
sale
Preparazione:
Dividete i pomodori a metà e, dopo aver eliminato i semi, tagliateli a pezzetti, raccoglieteli in uno scolapasta, salateli e teneteli così per circa mezz’ora in modo che perdano la loro acqua di vegetazione. Sgocciolateli bene, trasferiteli in una larga insalatiera, unite il formaggio tagliato a dadini,
le olive e le foglioline di basilico spezzettate,
condite il tutto con due giri d’olio versato a filo e un pizzico di sale. Mescolate con delicatezza e tenete al fresco fino al momento di servire.
Argomenti simili
» Fusilli al basilico, olive e pomodori
» Mezze maniche patate fagioli e pomodori al basilico
» Tartare classica
» Mini tartare aromatizzata
» Tartare di asparagi alle erbette
» Mezze maniche patate fagioli e pomodori al basilico
» Tartare classica
» Mini tartare aromatizzata
» Tartare di asparagi alle erbette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.