mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Fusilli al basilico, olive e pomodori

Andare in basso

Fusilli al basilico, olive e pomodori Empty Fusilli al basilico, olive e pomodori

Messaggio  Admin il Gio Ott 15, 2020 2:45 pm

Fusilli al basilico, olive e pomodori

Fusilli al basilico, olive e pomodori Forum206

Fusilli al basilico, olive e pomodori Cattur82

Fusilli al basilico, olive e pomodori Forum206

Ingredienti x 4 persone:

400 gr pasta di semola (di grano duro)
4 pomodoro
8 olive verdi
0.5 bicchierino olio di oliva extravergine
1 mazzetto basilico
1 mazzetto prezzemolo
1 cucchiaino finocchio semi

Preparazione:

1) Lava 4 pomodori medi da insalata, tagliali a spicchi, privali dei semi e mettili in una ciotola capiente. Aggiungi 1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/2 bicchierino di olio extravergine di oliva e 7-8 olive verdi snocciolate.

2) Fai cuocere 400 g di pasta di semola di grano duro per 8 minuti in una pentola con abbondante acqua salata bollente. Scolala al dente e uniscila ai pomodori nella ciotola.

3) Lava 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico e staccane le foglie. Trita il prezzemolo e sminuzza il basilico con le mani, tenendone da parte qualche foglia intera per guarnire il piatto.

4) Unisci le erbe aromatiche alla pasta e mescola bene, decora i fusilli con le foglie di basilico intere rimaste e porta il primo in tavola.

Fusilli al basilico, olive e pomodori Forum206
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2820
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.