Mini tartare aromatizzata
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Mini tartare aromatizzata
Mini tartare aromatizzata
Ingredienti x 4 persone:
250 g polpa di scamone di manzo
cetriolini sott’aceto
olive taggiasche snocciolate sott’olio
capperi dissalati
scalogno
pancarré
timo
rum
senape rustica
sale
pepe
olio extravergine d' oliva
Preparazione:
Per la ricetta della mini tartare aromatizzata, ritagliate dalle fette di pancarré 20 dischi (ø 3 cm) e tostate i dischetti in padella. Tritate un cucchiaio di olive, mezzo cucchiaio di capperi, 2 cetriolini sott’aceto, mezzo scalogno e qualche fogliolina di timo.
Tritate finemente con il coltello la polpa di manzo, poi mescolatela con il trito di capperi, un filo di olio, sale, pepe, un cucchiaio di rum. Distribuite il manzo sui dischi di pane, completate con poca senape rustica e decorate a piacere con foglioline di insalata riccia.
Ingredienti x 4 persone:
250 g polpa di scamone di manzo
cetriolini sott’aceto
olive taggiasche snocciolate sott’olio
capperi dissalati
scalogno
pancarré
timo
rum
senape rustica
sale
pepe
olio extravergine d' oliva
Preparazione:
Per la ricetta della mini tartare aromatizzata, ritagliate dalle fette di pancarré 20 dischi (ø 3 cm) e tostate i dischetti in padella. Tritate un cucchiaio di olive, mezzo cucchiaio di capperi, 2 cetriolini sott’aceto, mezzo scalogno e qualche fogliolina di timo.
Tritate finemente con il coltello la polpa di manzo, poi mescolatela con il trito di capperi, un filo di olio, sale, pepe, un cucchiaio di rum. Distribuite il manzo sui dischi di pane, completate con poca senape rustica e decorate a piacere con foglioline di insalata riccia.
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