Friselle al pomodoro e basilico
Pagina 1 di 1
Friselle al pomodoro e basilico
Friselle al pomodoro e basilico
Ingredienti x 4 persone:
4 friselle
4 pomodori ramati
basilico
olio
sale
Preparazione:
Per preparare le Friselle al pomodoro e basilico, immergete le friselle nell'acqua, non clorata, a temperatura ambiente, per il tempo che preferite: da pochi secondi a un minuto, a seconda di quanto le volete bagnate. Tagliate i pomodori a pezzettoni e irrorate con un filo d'olio extravergine di oliva le friselle ammollate.
Disponete i pomodori tagliati sulle friselle, aggiungendo delle foglioline di basilico come decorazione.
Ultimate con olio extravergine di oliva e sale. Le vostre friselle con pomodoro e basilico sono pronte per essere gustate.
Ingredienti x 4 persone:
4 friselle
4 pomodori ramati
basilico
olio
sale
Preparazione:
Per preparare le Friselle al pomodoro e basilico, immergete le friselle nell'acqua, non clorata, a temperatura ambiente, per il tempo che preferite: da pochi secondi a un minuto, a seconda di quanto le volete bagnate. Tagliate i pomodori a pezzettoni e irrorate con un filo d'olio extravergine di oliva le friselle ammollate.
Disponete i pomodori tagliati sulle friselle, aggiungendo delle foglioline di basilico come decorazione.
Ultimate con olio extravergine di oliva e sale. Le vostre friselle con pomodoro e basilico sono pronte per essere gustate.
Argomenti simili
» Friselle al pomodoro e basilico
» Friselle al pomodoro e basilico
» Spaghetti al pomodoro e basilico
» Sfogliatine di pomodoro e basilico
» Couscous con pomodoro e basilico
» Friselle al pomodoro e basilico
» Spaghetti al pomodoro e basilico
» Sfogliatine di pomodoro e basilico
» Couscous con pomodoro e basilico
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.