mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Spaghetti al pomodoro e basilico

Andare in basso

Spaghetti al pomodoro e basilico Empty Spaghetti al pomodoro e basilico

Messaggio  Admin il Gio Ott 15, 2020 3:55 pm

Spaghetti al pomodoro e basilico

Spaghetti al pomodoro e basilico Forum218

Spaghetti al pomodoro e basilico Cattur86

Spaghetti al pomodoro e basilico Forum218

Ingredienti x 4 persone:

Spaghetti 320 g
Pomodori pelati 800 g
Olio extravergine d'oliva 30 g
Aglio 1 spicchio
Basilico q.b.
Sale fino q.b.

Preparazione:

Per preparare gli spaghetti al pomodoro cominciate dalla preparazione della salsa. In una padella versate l'olio extravergine d’oliva insieme allo spicchio d'aglio sbucciato e diviso a metà 1, così potrete eliminare l’anima per rendere il profumo più delicato. Dopo minuti di cottura a fiamma viva, unite i pomodori pelati 2 e aggiustate di sale.

Coprite con un coperchio e fate cuocere per almeno 1 ora a fuoco molto basso: il sugo dovrà sobbollire dolcemente. Mescolate di tanto in tanto. Trascorso il tempo indicato, eliminate l’aglio e passate i pomodori al passaverdure 6, così da ottenere una purea liscia ed omogenea.

Trasferite nuovamente in padella il sugo, accendete il fuoco molto basso e aggiungete le foglie di basilico. Dopo qualche minuto potete spegnere la salsa e tenere in caldo. A questo punto non vi resta che cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata.


Scolate gli spaghetti al dente direttamente nel sugo e mescolate qualche istante a fiamma viva per amalgamare il tutto. I vostri spaghetti al pomodoro sono pronti, non vi resta che impiattare e guarnire con basilico fresco a piacimento!

Spaghetti al pomodoro e basilico Forum218
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2820
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.