Sfogliatine di pomodoro e basilico
Pagina 1 di 1
Sfogliatine di pomodoro e basilico
Sfogliatine di pomodoro e basilico
Ingredienti x 4 persone:
250 g di pasta sfoglia
150 ml di latte
150 ml di panna
1 uovo
1 tuorlo
3 pomodori
1 cipolla
basilico
sale
pepe
Preparazione:
Foderate sei stampini con la pasta sfoglia. Tagliate a fettine sottili pomodori e cipolla, distribuiteli sulle tortine, cospargete alcune foglie di basilico. In una ciotola sbattete l’uovo con il tuorlo, aggiungete il latte e la panna, salate e pepate, versate il composto sulle tortine e cuocetele in forno caldo a 210° per circa quindici minuti o fino a quando la pasta è dorata.
Ritirate e servite.
Ingredienti x 4 persone:
250 g di pasta sfoglia
150 ml di latte
150 ml di panna
1 uovo
1 tuorlo
3 pomodori
1 cipolla
basilico
sale
pepe
Preparazione:
Foderate sei stampini con la pasta sfoglia. Tagliate a fettine sottili pomodori e cipolla, distribuiteli sulle tortine, cospargete alcune foglie di basilico. In una ciotola sbattete l’uovo con il tuorlo, aggiungete il latte e la panna, salate e pepate, versate il composto sulle tortine e cuocetele in forno caldo a 210° per circa quindici minuti o fino a quando la pasta è dorata.
Ritirate e servite.
Argomenti simili
» Sfogliatine al pomodoro - ANTIPASTO
» Friselle al pomodoro e basilico
» Friselle al pomodoro e basilico
» Friselle al pomodoro e basilico
» Spaghetti al pomodoro e basilico
» Friselle al pomodoro e basilico
» Friselle al pomodoro e basilico
» Friselle al pomodoro e basilico
» Spaghetti al pomodoro e basilico
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.