Filetto di manzo con basilico e mandorle
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Filetto di manzo con basilico e mandorle
Filetto di manzo con basilico e mandorle
Ingredienti x 4 persone:
2 cucchiaid’olio per la cottura
4filetti di manzo da 200 g
2 cucchiaidi burro morbido
1 cucchiaiodi pesto, ad es. pesto genovese
1 cucchiainodi senape, ad es. granulosa
3 cucchiaidi mandorle a scaglie
3 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
sale, ad es. fleur de sel
pepe, ad es. miscela di pepe e fiori
½ mazzettodi basilico
Preparazione:
Scalda il forno e la brasiera con l'olio a 200 °C. Metti i filetti di manzo nella brasiera calda e falli rosolare in forno da entrambi i lati per ca. 10 minuti, finché la temperatura al cuore della carne non avrà raggiunto 53 °C. Togli dal forno la carne e coprila. Alza la temperatura a 240 °C e aziona solo il calore superiore.
Impasta bene il burro con il pesto, la senape, le mandorle a scaglie e il pangrattato. Sala e pepa generosamente.
Distribuisci la massa sui filetti e premila leggermente, poi gratina al centro del forno per ca. 4 minuti.
Servi i filetti di manzo con la crosta di mandorle e pesto di basilico e guarisci con foglie di basilico fresco.
Ingredienti x 4 persone:
2 cucchiaid’olio per la cottura
4filetti di manzo da 200 g
2 cucchiaidi burro morbido
1 cucchiaiodi pesto, ad es. pesto genovese
1 cucchiainodi senape, ad es. granulosa
3 cucchiaidi mandorle a scaglie
3 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
sale, ad es. fleur de sel
pepe, ad es. miscela di pepe e fiori
½ mazzettodi basilico
Preparazione:
Scalda il forno e la brasiera con l'olio a 200 °C. Metti i filetti di manzo nella brasiera calda e falli rosolare in forno da entrambi i lati per ca. 10 minuti, finché la temperatura al cuore della carne non avrà raggiunto 53 °C. Togli dal forno la carne e coprila. Alza la temperatura a 240 °C e aziona solo il calore superiore.
Impasta bene il burro con il pesto, la senape, le mandorle a scaglie e il pangrattato. Sala e pepa generosamente.
Distribuisci la massa sui filetti e premila leggermente, poi gratina al centro del forno per ca. 4 minuti.
Servi i filetti di manzo con la crosta di mandorle e pesto di basilico e guarisci con foglie di basilico fresco.
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