mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Filetto di manzo con basilico e mandorle

Andare in basso

Filetto di manzo con basilico e mandorle Empty Filetto di manzo con basilico e mandorle

Messaggio  Admin Lun Mar 27, 2023 5:15 pm

Filetto di manzo con basilico e mandorle

Filetto di manzo con basilico e mandorle 3zm61778

Filetto di manzo con basilico e mandorle Immag890

Filetto di manzo con basilico e mandorle 3zm61778

Ingredienti x 4 persone:

2 cucchiaid’olio per la cottura
4filetti di manzo da 200 g
2 cucchiaidi burro morbido
1 cucchiaiodi pesto, ad es. pesto genovese
1 cucchiainodi senape, ad es. granulosa
3 cucchiaidi mandorle a scaglie
3 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
sale, ad es. fleur de sel
pepe, ad es. miscela di pepe e fiori
½ mazzettodi basilico

Preparazione:

Scalda il forno e la brasiera con l'olio a 200 °C. Metti i filetti di manzo nella brasiera calda e falli rosolare in forno da entrambi i lati per ca. 10 minuti, finché la temperatura al cuore della carne non avrà raggiunto 53 °C. Togli dal forno la carne e coprila. Alza la temperatura a 240 °C e aziona solo il calore superiore.

Impasta bene il burro con il pesto, la senape, le mandorle a scaglie e il pangrattato. Sala e pepa generosamente.

Distribuisci la massa sui filetti e premila leggermente, poi gratina al centro del forno per ca. 4 minuti.

Servi i filetti di manzo con la crosta di mandorle e pesto di basilico e guarisci con foglie di basilico fresco.

Filetto di manzo con basilico e mandorle 3zm61778
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.